못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  위처 1 하다가..

공략을 대충 보니 1장이 끝나가는듯 한데...

개때 떄리다 죽고 겨우 깨고 나면...

마을 사람들 때문에 죽고..

쉬움으로 했는데도 이러다니 ㄷㄷㄷ

그래서 하다가 노선을 바꿨습니다

디트로이트 비컴 휴먼 하기로요....

이거는 머리 안써도 꺨수 있을거 같아서요.

드라마 본다 생각하고 이거 먼저 깨볼까 합니다.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

저는 위쳐1편은 도저히 액션에 적응이 안되서 1장하고 포기했네요 ㅠㅠ
비컴휴먼은 드라마 좋아하시면 재미있게 하실 수 있을거에요 ㅎㅎ

WR

드라마 좋아하고 해보니 큰 스트레스 안받을수 있겠다싶네요

저도 재밌게해서 플스로 트로피 올클했습니다

WR

전그냥 클리어만 하려구요

근데 그게 머리 엄청쓰는 게임인데요...

WR

디트로이트가요?

WR

심심한 게임으로 알고있었는데 이런

제가 그래서 뜯어 말렸습니다.
분명 스트레스 받으실거라고...

WR

그정도 스트레스까진 아닌데 ㅎㅎㅎ 제가 참 RPG 바보라 어느정도는 참고 하는데... 요새 맘이 콩밭에 가있다 보니..ㅎㅎㅎ

저도 1, 2는 피하시라고 말씀드렸어요 ㅎㅎ

WR

2는 그랴도 좀 뽀대가 나던데요?

2는 괜찮아요. 그런데 3편 하다보면 그냥 3편부터 할걸 하는 생각이 들겁니다. 

제가 미리 말씀드렸습니다 

WR

엄청 머리 아프다기 보다는 레벨 노가다가 필요 한거 같더라구요.. 이런....

위쳐는 2편부터죠.

지금의 위쳐3 모습을 갖춘것도 그렇고

스토리도 밀접하게 연계되니까 위쳐3를 제대로 즐길려면 2부터 해보면 좋습니다.

3에서 그냥 그런가보다 하고 지나가는 것도 2편 즐긴후 해보면 아예 감정선이 달라지는 부분도 있고 오! 하게 됩니다.

WR

땟깔이 2편이 1편하고 확차이가 나긴 하더라구요.