프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한예슬 누나 소주 모델.jpg

Comments

소주 느낌이 아니고, 마오타이주나 대동강 맥주
내지는 자동차 첨가제 느낌인데요?

아.. 모델이 이상하단 이야기가 아니고 제품 라벨이 그렇다는 말씀입니다. 

술 모델은 옛날모델이 더 예뻣어요
가슴도 살짝 노출하고 말이죠 흠흠...

슬슬 왕눈좌에게 왕위를 물려주시죠~?

예슬이는 나상실때가 최고였는디...

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2101/mania-done-20210123202340_kxqztbgx_660_370_mp4webm_4756-291.gif

GIF 최적화 ON 
8.6M    887K

누구신지?? ㅋ

예전 화장 스타일이 더 잘 어울리고 예뻤는데 왜 촌스럽게 바꿨는지 모르겠어요 묘하게 홍수아가 보이네요...

아직 대선 소주가 나오는군요 ㅎㅎㅎ

부산 지역에선 대선이 아직 많이 팔리죠 한참동안 대선 이름 대신 씨원으로 팔았지만 몇년 전부터 다시 대선소주로 팔아요 요즘 서울에서도 대선 파는 곳이 종종 보여요 경남의 무학도 좋은데이로 서울에서도 꽤 팔렸는데 대선도 서울에서 좀 팔릴지...

몰랐네요. 요새 부산에 못갔더니. 부산은 씨완인줄 알았는데 바뀌었군요. 

씨원도 있고 더 순한 소주로 대선이라고 복고풍으로 나왔어요 진로이즈백 보다 먼저 나왔을거같아요

아 그거 가게에서 본거 같네요. 복고풍으로 일본술 같이 생긴거.. 

저는 투명한 소주병 보면 무서워서 잘 못먹습니다. 

한예슬 실물로 보면 예쁘기만 하더만. ㅋㅋ

요새 왕눈좌랑 엄청 비교되시는 ㄷㄷ

예술이야~