못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내일 접대캠핑갑니다.

친구가 술만 사가지고 오라네요.

아내랑 저랑 친구 3명인데 술은 이정도면 되겠죠?
남는건 집에 가져와 마실거에요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저도 한 이년만에 캠핑 갈려구요. 4월말 금토일 예정인데, 토요일 사이트 예약하기가 하늘의 별따기네요^^

WR

전 포천에 산새학교(??) 암튼 그런데더라구요.

예약성공 기원합니다.

와인과 

위스키 브랜디  진  보드카  럼  데킬라 등 등 등 도 넣으면  금상첨화 (응?) ~           

WR

머리깨지겠어요..ㅎㅎ

접대받는 캠핑이군요...부럽습니다...

WR

일 제법시킬거 같아요. 두렵습니다.

갔더니 친구분은 라면만 끓여주는데.................

과장 몇봉지 꺼내는데.........

WR

그랬다가는..

저도 얼마전에 접대캠핑(몸만 오라고 해서 갔더니 지손목 다쳐 텐트 대신 쳐달라는....) 가서

오랜만에 텐트 치느라 피곤했는지 소주 1병 맥주 2캔 마시고 기절 했습니다. 

WR

11시까지 오라는거보니 일 많이 시킬거 같습니다..ㅜㅜ