ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <괴물> 정육점 누나.jpg

Comments

와 ~ 눈썹 진짜 예술이네요.

지금 괴물 2화 보고 있습니다..
강력하게 제 스타일입니다..

1화보고 주춤했는데 잘 넘기셨네요..ㅎㅎ

전 14화보고 있습니다..^^

여자는 정말 꾸미기 나름이네요

시동에서도 인상깊었는데 느낌이 확 달라요 

sf8 우주인 조안 안 보신 분들 추천. 매력 터집니다.

이 분 정말 매력적이네요.

독특한 분위기를 풍기는 매력이 있지요.

괴물에서는 특히나 반말과 존댓말을 오가는 특유의 말투가 인상적이었습니다. ^^

정육점이 어딥니까?

미와자와리에 느낌이 나네요.

어디서 봤다 싶었더니

시동 에서 봤군요.

나카모리 아키나의
얼굴이 보이네요

나카모리 아키나 + 타카하시 히카루

아항~ 시동의 펀치녀군요. 마침 넷플에 괴물이 떳던데 감상 들어가야 겠네요.

전여빈양 미안합니다...다른사람이 생겻어요..

한경위하고 어떻게 안될까요?

엌.. 정육점 누나가
중국집 빨강머리 누나였어요???
저 눈썰미 진짜 없었네요 ㅠㅠ

아~~~~~어디시많이봤다했더니 시동에서 나왔군요ㅎ

잠깐보이는 장딴지 라인이 ㅎㄷㄷㄷ