ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안젤리나 누나 근황.jpg

Comments

순간 '졸리 누님은 어디에..??'라고 생각했던 제 자신을 반성하고 있습니다. 

전 첫 사진에 졸리누나가 어플 쓰셨나 생각했어요 ㅠㅠ

분명히 제목에 '졸리'라고 쓰인 거 보고 들어왔는데.....

희안하네 ㅎㅎㅎ  

이름에 '안젤리나' 들어가면 다 예쁘십니다.

안졸리나.

대충 타노스 절규하는 짤.gif

"안졸리나 졸려" 누나는 어디 갔습니까?

첫 사진 보고...졸리 누님이 넘 회춘했다고 생각했었네요...

저도 첫사진보고 많이 젊고 부드러워보인다 싶었네요...^^

전 졸리 누님의 딸인 줄...

졸리누님 이야기 인 줄...

졸려서 들어왔는데, 눈이 번쩍~~

한국에서 제일많이 들은말이 뭐냐고 질문하니..

'X나 이쁘다' 였다고 답했었죠.

아 정말.

웬지 요즘에 예전보다 좀 기운이 없는듯한 모습을 보이는것 같은데....

졸리인줄...........

졸리냐?

졸리 누님 회춘하신줄 알았네요

제목보고 이 누나 생각한 사람은 손???

저는 졸리누님 생각하고 클릭햇네요 ㅋㅋ

이 아가씨 몇년전 모 커피가게 광고 사진 보면 천사 같더군요.

디피 연령대가 나오는군요..
물론 저도 졸리 여사님 생각 했지요

장난 아닌 미모