프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 브레이브 걸스 멜론 24차트 1위 탈환

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

커뮤니티 슬금 슬금 "Help Me" 게시글들이 보이고 있습니다. 

https://youtu.be/azbw2FhjfbQ

헬미는 메롱에서 구입했어요

how can i do? 가 일품이죠

참 묘한 그룹이에요

이렇게 많은 숨은 명곡들이 나오는 것도 그렇고 라이브 실력 탄탄한 것도 그렇고

멤버 4명 모두 각자의 매력을 가지고 있다는 것도 그렇고

이쯤 되면 이런 그룹 인기그룹 못만든 용형에게 문제가 있는거 아닙니꽈!!!!

운전만해~

가사가 들리는군요.^^ 

이런 K팝 기다렸습니다. 

대단하군요! 

1. 요즘 쁘걸 <운전만해> 그리고 <만나지 말걸> 듣고 있습니다. 

만나지말걸은 랩 부분-저는 이상하게 랩은 귀에 들어오지 않아 좋아하지 않습니다-가사 부분이 조금 걸리는게 있지만 두세번 들으니 느낌이 확 오더군요. 

2. 비교는 무의미하지만 아이유의 라일락도 들어 봤는데 저는 땡기는 부분이 없었습니다.

용감한 형제의 단순 반복형 중독성 있는 리듬이 저에겐 잘 맞나 봅니다. 

3. 쁘걸 길게 갔으면 합니다. 

앨범은 반드시 구입 예정이고, 꼬북칩 5월에 유정 모델로 나오면 조카들에게 박스떼기로 올한해 무제한 공급 약속했고, 치킨도 bbq로 바꿨습니다. 

와~ 아이유를 이겼네요 @.@

유후 하이힐 도좋아요
한번들어보세요

용형이 정말 좋은노래들로만 다 줬더군요.
예전노래들이 버릴께없어요.
멤버들도 다 매력적인데 왜 이제야 뜬건지
의문만 ㅠ

다른 기획사지만 용형이 만든 걸출한 곡중에 뜨지못한 곡이 좀 있죠...

걸그룹 씨리얼(C-real)이 부른 노래만 들어봐도 이게 왜 뭍혔나싶은....

운전만해 ~      

코로나 시국이라는 거 하나만 빼면 기가막힌 역주행 타이밍이죠.

당시 음방 1위하기에도 딱 좋은 타이밍이었고

온오프 모두 화제가 될 때 날씨도 따뜻해져서 듣기 좋은 시즌이 됨. 

도와주고 싶습니다.... 뭘 도와드릴까요?

노래를 듣는 연령층을 한껏 올려주네요
조아 조아 ????

저는 요새 최애 노래가 하이힐입니다. ^^

춤을 보면.. 지금 30대 쁘걸에게는 도가니가 아플것 같아서..

운동화 신고 했으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

WR

30대를 위한 지금 쁘걸용 맞춤곡

재즈버전 하이힐이라는게 존재합니다. 
https://youtu.be/BH2cZaXV8NU

해당 무대 당연히 봤지요..

1절만 짧아서 좀 아쉽네요. 편곡도 급하게 한 느낌이고..

그래도 요새 편하게 입고 운동화신고 활동하는 분위기인데..

이쁘게 차려입고 하이힐도 신고 이뻐보여요.

WR

사실 롤린 앨범에 있는 곡입니다.

https://youtu.be/d1aYq-K_LTs

롤린이 버전이 두개있더라구요.

5명이 부른게 있고 4명이 부른게 있고..

단발좌의 쪽팔림에를 개사했던 ㅎㅎ

전 멤버가 케미가 좋아서 편하게 토크하는 예능이 정말 재미있더군요.

오늘 전참시랑, 아이돌리그. 다음주 주간아이돌, 옥문아도 봐야됩니다. ㅎㅎ

WR

워낙에 티비에 틀면 나오는 수준이라

이친구들이 신곡 들고 컴백을 해도
컴백처럼 안느껴질듯 합니다. 

1위 재탈환 축하하며 킹전만해도 어서 올라가
정상 한번 밟아봤으면 좋겠습니다~

운전만해 강제활동 가즈아