ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  [라오어2 누설] 라오어2 새로운 버젼으로 나오는 것도 좋을듯.

오리지널에선 조엘 죽었지만 새버젼에선 안죽는 버젼으로 나온다거나 이렇게 if~ 이랬으면? 

하는 버젼으로 나오는것도 좋을꺼 같습니다. 이렇게 이렇게 나왔으면 좋았을텐데 또는 이랬으면 

어떻게 진행됏을까? 하고 그런식으로 의문 갖게 하는것들을 이런식으로 표현하는 라오어팬들도 

좋아할수도 있고 여러가지 좋은 점이 많이 볼수 있을꺼 같애요 ㅎㅎ

Comments

어짜피 드럭만이 흑화되어 또라이테크라서 절대 다시 나오기는 힘들껍니다.
너티독이 만든 라오어 시리즈는 망했다고 보고있습니다...

유대인이라 게임들 곳곳 종교 사진들 넣었고 그쪽으로 총을 겨누면 사격점도 없어진단 말이 있던데요

2편이 아니라 1편 리메이크 한데요... 2편에서 바뀐 설정에 맞춰서 1편 다 끼워맞추려는듯

그래서 오히려 팬들이 염려하고있죠.
1까지 망치려고 그런다고
2편에게 당위성을 주기위해 1편고친다고

좋은 상상력 입니다 ㅎㅎ

제작진이 흑화 돼서 그런 상상력을 받아들일지 모르겠군요.  

골프게임이 다시 나와봤자죠

그냥 애비랑 스토리 엮지 말았으면

한번 망한건 다시 뜨기는 불가능한것 같아요 드럭만 개객기때문에 ㅡㅡ

그럴 거였으면 유저들을 조롱하지도 않았겠죠.
이미 돌아올 수 없는 강을 건넜습니다.