못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그것이 알고 싶다

오늘은 계속 방송 얘기로.....

오늘 방송의 마지막 코스 그것이 알고싶다

번에는 세모녀ㅑ 살인번 김태현 얘기군요...

그냉 모든걸 떠나서

기자들 앞에서 무릅까지 꿇어 쑈를 했는데...

막말로 사형을 시켜도 시원치 안은데

사형 선고가 내려져도 서실상 사형이 집해ㅑㅇ되지도 않는 현실에....

기자들 앞에서 사죄를 한거보면....

어디 독방에 칼한자루 넣어주면 자살할 기세....

그럴일없지만....

사형 선고 나와도 새ㅔ금으로 죽을때까지 밥먹여줄것같은데

서형 선고 내료지면 자발적 사형이 될까 한번 

독방에 가두고 칼한자ㅣ루 넣어주면 어떨까하는.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

묶어놓고 바늘로 찔러서 죽을때까지 살게 해야죠
정말 피꺼솟 이네요.

어차피 집행 안될꺼 판사님들도 이런 놈은 사형 때려도 되지 않나 싶어요.. 현시점에서 사형과 무기징역의 차이가 굉장히 큰데 무기는 20년 지나면 가석방 대상이 되지만 사형은 그런거 없다는 거죠..; 저놈 기자회견 같은거 할 때 넙죽 절하고 하는게 진짜 반성해서 나오는 행동이라고 눈꼽만큼도 여겨지지 않아요.. 반성은 커녕 마치 지가 스타라도 된듯이 인터뷰까지 하는 꼴을 보고 있자면 말그대로 속이 뒤집히죠.. 몇시간씩 기다리면서 차례로 무방비한 사람 셋을 끔찍히 죽이는 짓을 한 놈이 사소한 물의를 일으킨 연예인이 기자회견 하듯이 하면서 반성을 한다..? 지나가던 개가 웃을 일이죠.

사형은 반대하는 입장이라 사형 선고는 바라지 않습니다(혹시나 있을 사법살인 때문에). 대신 가석방 없는 종신형 도입이 필수라고 생각합니다.

모범택시 끝나고 그알보니 더 열받고
보다가 끄고ㅠ잣어요
정말 저런 걸 새금으로 밥먹이고 ㅠ
아 정말. 송강호가ㅜ하던대사
밥은 먹고 다니냐

관심을 안줘야 살거 같은 범죄자 더군요.