ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 드디어 샤넬백 받은 브레이브 걸스

드디어 용형에게서

샤넬백 선불받은 쁘걸~

저 조그만한 녀석이 4개 하면 천만원이라네요.

거기다 인기상품이라 프리미엄까지 붙어서

원래 가격주고 사기도 힘들다는 모델... 

역시...사치품의 세계란...

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

결혼할때 와이프 사준 사넬가방, 3년 지났는데 거의 15%가까이 올랐어요...ㄷㄷㄷ

저 같은 사람들에게는 

고전 레어 프라 4개 선물 받은 느낌~~

샤넬이 명품(사치품) 중에서도 비싼 편에 속하지요. 저같은 서민 나부랭이는 그저 구경만 해야되는 수준이라능~(어차피 여성용 제품들이라 살 필요도 없지만 )

두번째 사진보니까 정말 좋은 명품브랜드인가봐요? 표정이 살아있군요.

아까 본방에서는 스튜디오 진행자들이 작다고 놀렸는데...가격이 엄청 쎄군요 ㅎㅎㅎ

방송덕에 가격이 더 올라갈듯...

리뷰보니 여자들 만족도가 좋군요...신기한 가방세계....

여초커뮤니티 반응은 개당 300만 정도고 국내에서는 게다가 구하기도 힘들다고 하네요 그런데 그걸 4개나 구한게 대단하다는 반응

맞아요.. 돈 있어도 물건 없어서 못사죠... 특히 클래식이면 더욱더...

괜찮은 스토리가 있는 노출이라서, 샤넬측에서 구해주지 않았을까 싶네요. 돈이야 받았겠지만요.

WR

그냥 사비로 인터넷 주문 했다는 걸로 봐서
웃돈 주고 업자에게서 구입한듯 싶더군요.

지켜봐야겠지만, 방송은 다 믿으시믄 안되요 ㅎㅎ
작아도 생각보다 싸네요.

우리나라 백화점 3사도 샤넬앞에서는 을의 입장입니다.

국내에 매장이 10개남짓에 1년 매출이 1조.. 즉 매장당 천억 매출이 샤넬이라는..

또 샤넬 때문에 그 백화점에 가고 다른것도 사는 vip들이 많을수밖에 없어서

샤넬 매장 유치 혹은 갱신때는 전쟁이라고 하더군요.

엔터3사 즉 sm,yg,jyp 다 합쳐도 샤넬코리아 1년매출,순익 보다 적다는..

즉 이건 샤넬측에서도 신경써줄리가 없습니다.

그나마 용형이 yg에 특히 제니와 연관된 인맥이 좀 남아있고 그 인맥이 샤넬측이랑

컨택이 되는 사람이면 일말의 가능성이 있긴 하겠네요. 

아무래도 제니가 샤넬 앰버서더니까요. 

근데  딱히 용형이란 사람이 그럴 사람 같지도 않고..

걍 되팔이들 즉 인터넷으로 웃돈주고 샀을겁니다.

이게 가장 쉽습니다. 4개에 대략 2백만 정도?웃돈이면 가능할거에요.

용형... 이 마음 여린 남자 ~~~

와우~

일단 구하는게 쉽지 않은건 알고 있었지만..가격은 크기?로 봐서 50 정도 예상했는데

큰빽?은 엄청....

샤넬 빽테크 유명하죠. 사두면 년 5%정도는 올라요. 금 현물투자임ㅋ