ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  dp가 좀 이상한거 같은데요?

못웃게 보니까 글 내용은 안보이는데

댓글들은 달려있는거 보니 뭔가 내용이 있는거 같은데

안보이는 글들이 좀 많네요?

Comments

차단 당하신겁니다........=========3333333333

WR

님 차단~~~~

모바일 이미지도 잘 안 올라가요. 방금 앙코르님 보라고 야한 사진 올렸는데 안 보이더라고요.

WR

저도 보게 빨리 올려주세요 빨리요

좋은 건 같이 봐요

모바일에서 작성한 글 사진들은 다 없어진것 같아요~
모바일에서 볼때만 그런건지~
저는 전부 모바일에서 작성하는데 올린글들 사진이 모두 다 지워졌네요.

이 댓글 보고 확인해보니

제가 모바일로 썼던 것들도 그러네요...

DP야 아프지마~~

WR

개가 키스한다하길래대리 오늘은 이거닷~ 하며 봤는데 

안나와서 

WR

지금은 정상으로 나오네요 제 컴이 이상한지 알았습니다 ㅋㅋ

사진이 안올라가네요~저만 블럭 당한줄 알았습니다ㅠ

WR

지금 잘 되는듯하네요 잠시 아팠던거 같아요

그러네요. 사진 올린게 다 안보이네요.

WR

뭐지 뭐지 하며 리부팅도하고 랜선 뺐다 다시 꼽고 했거던요

어제 영화글 많은 사진과 함께 올리다 다 날림.
이유가 있었군요. 다시 생각해서 쓸려니 이건 뭐~ 생각도 안나고..

WR

허거덕ㅠㅠ뭐라 위로를 드려야 할지 모르겠네요

빨랑 다시 써주세요 현기증 난단 말입니다

저도 아침에 사진 올리는데 모바일로 안되서 놋북을 켰네요 ㅡ.ㅡ

WR

가끔씩 아픈거 같아요 환절기라 그런가 ㅠㅠ