OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [점심]은 안남미

태국쌀을 사둔게 생각났어요

강황가루 조금 넣어

밥을하고

이것저것

그냥 볶음밥 입니다.

역시 뭐한군데 빠지지 않는 앙코르

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

안남미? 훗 먹을 생각 안남...
꺄르륵!

WR

목화 씹어 먹으라니까요?

이해가 앙가요?

GIF 최적화 ON 
3.4M    274K
목화 싫어 싫어 싫엉

WR

제가 저걸 꼭 봐야겠숩니다.

볶음밥은 역시나 동남아 쌀이 맛있어요 

WR

캬핫캇핫핫

아시는 군욥

집에 굴러다니는 나사 찾아보세요....

나사가 빠졌을지도..... 

WR

......유머를 이해 못했.......

그래서 태국 이민은 언제 가시나요?

쾅당바둥님 덕분에 아침부터 모니터 청소할뻔 했습니다.

GIF 최적화 ON 
1.4M    63K
WR

저어기.............그런 의미가;;

태국 이민 후 성전환 가즈아~~~!!!

WR

가더라도 꼭 태우고...........가야지............다시 다짐해 봅니다.

GIF 최적화 ON 
528K    123K
제가 대신해서ㅋㅋㅋ

태우는 데 성공해 버리면 그 다음 삶의 목표가 없어지잖아요. 참고 일단 성전환부터...

WR

아범님은 이맛을 잘 아시겠군욥!

뭐 한군데 빠지는게 없어 옆구리 살도 안 빠져...

WR

.............뭐지......욕을 같이 먹은거 같은데..........요

요즘 이상하게 안남미 볶음밥집 보기가 힘든 것 같습니다.

WR

그츙? 베트남이나 태국 음식점 가면 있지 않을까요?

요즘은 웬만한 베트남/태국 음식점도 자포니아(우리쌀) 쓰더라구요.

비싼 집을 가야 있는 건지 모르겠습니다.

접시가 반 먹고 들어갔군요! 이쁩니다

WR

접시가............반이나 먹어버렸다니

당장 버려야지!!!!!!!!!!!!

GIF 최적화 ON 
3.8M    243K

아니.접시는 밥도안주고 일을 시켜서 그리된것을 지금 뭔 말같지도 않는 버린다 만다 이야기가 나와요?!! 나오길

앙~~ 남미

WR

..........하나 개발해야하나요 =ㅁ=

볶음밥엔 안남미죠

WR

그럼요~앙남미죠!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ