블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  반년만에 다시 그려본 장나라

작년 9월쯤에 실력향상 연습차 장나라를 한 번 그려봤죠. 꽤나 어설프게 나왔지만, 많이들 좋아해주셔서 고마웠습니다.

반 년 정도 지나서 실력도 조금은 늘었고, 어디까지 늘었나 확인하고 싶은 마음도 있고 해서 다시 그려봤습니다. 저번과 달리 사진을 대고 그린 건 흠이지만, 그래도 빛 표현만큼은 눈으로 포착해서 그렸네요.

그리고 나니 확실히 깨달은 뒤로 좀 달라진 게 보이긴 합니다. 아직 공부할 건 많지만 그래도 중요한 산 중 하나를 넘은 것 같아 기분은 좋네요.

감상해주셔서 감사합니다.

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

점점 솜씨가 느시는거 같습니다.

역시 다작만이 방법 이네요.

WR
이게 어느 순간 깨달음이 확 오더라고요. 물론 연습으로 경험이 축적되어야 가능한 거겠죠.
알아주셔서 감사합니다.

제가 장나라분을 사랑합니다 

뉴 논스톱 시트콤 양동근이랑도 달달했는데합니다 

시트콤 양동근이랑도 달달했는데

WR

저도 연예인 거의 관심없는데 좋게 보는 몇 안 되는 사람이죠 허헣

도전하고 이뤄내시는 모습이 참 멋있습니다.

그림도 아주 잘 그리셨네요.

WR

감사합니다 오홓

멋지고 대단하십니다..

WR

감사드립니다

저도 매우 좋아하는 장나라 배우~~~ 

좋은(?) 그림을 그리기위해 여러가지 방법을 고민하고 사용하는 것은

당연한 과정이라 생각 합니다. ~~

늘 진지하게 그림을 대하는 자명종님 화이팅 입니다~~

WR
여기까지 올 수 있었던 것에 붉은여우님 응원도 한 축이에요.

항상 감사드립니다.

한결같은 장나라와 한결같은 멋진 그림입니다.

WR

말씀 감사드려요

금손 ㄷㄷ

WR

오홓홓 감사해용