프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  쌀국수-짜파게티-짜장면-짜파게티-짜장면

짜장면 먹기가 이리 힘듭니다.

운동 좀 더하다가 짜장면먹으러 가야겠어요..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

보통은 주말지나고 월요일 쉬는 식당이 많은데 가끔 토요일이나 일요일 쉬는 식당이 있더군요. 동네 치킨집이 오늘 쉬고 육개장집이 토요일에 쉽니다. ;; 

WR

그래서 다른 곳으로 가기로 했어요..^^

파일을 2개 올렸는데 이하 대화가 있는 파일이 안보이네요.

홍콩이란 단어 왠지 야해 

빼갈 구우웃 ~        

와~~ 홍콩을 마음만 먹으면 보낼수....~~ 

아범님..부러워서 이런건 아닙니다..

“...대로” 랑 “...데로” 를 정확히 구분해 쓰셔서 감동받았습니다.
맛있는 짜장면 드시길 바랍니다.

“좋은 데로” vs “좋을 대로”
어떤 걸 쓰려고 하셨을까요?

좋은 “데”, 는 장소, 좋을 “대로”, 는 “당신 마음대로”, 이런 뜻인거죠.