블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  좋은 회사는 널리 알리라고 들었습니다

....뚜껑납품업체에 책임 떠넘기기까지 ㅎㄷㄷ

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

양아치 .. 양 . 아 . 치

남양에 관한 중복으로 제 글은 삭제합니다.

좋은 글 감사합니다

WR

아이고, 그렇군요

하여간 근본이 쌩양아치네..

좋은글이네요.전투력 상승글

남'양'에 뻘건건 일땡기인가요??

https://youtu.be/OAUMTgKjb7E

남양 = 남(의 것을 자기 것인)양

야레 야레 ~

특허침해 해놓고 안했다고 우기기~

가디 가지 한다..양아치..

진짜 남양은 쓰레기중의 쓰레기네요!!!!

까도까도 악담만 나오네요.... 

뭐만 터지면 다 이 회사군요.. ;;;

중국인줄...

오너일가가 잘못이지 수많은 직원들은 무슨 잘못이냐.. 라고 했었는데 저런 슈레기 같은 짓을 지속적으로 하는거 보면 다 그나물에 그밥인 듯..

잘 이해가 안가네요

어차피 드링크와 알약이 함께 들어있는 형태는 저 한국의 중소기업 제품이 아니더라도 많지 않나요?

제가 먹는 비타민제도 그런 형태입니다.

그런데 모양은 많이 달라요.

남양도 다른식으로 개발할 수 있었을텐데 그냥 그대로 가져오는건가요? 

남양이 제가 비판하는 논리를 들어 오히려 특허침해가 없다고 재판을 준비하는건 너무 천박하군요

베끼지 않았다면 달라질수 밖에 없는 뚜껑의 형태를 시인하는것 아닌지. 

탓하는 아치. 

이쯤되면 전국의 남양홍씨 가문에서 들고 일어서야 하는건 아닌지ㅎㅎ