ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  영화 밀레니엄 여자를 증오한 남자들...

이 영화 ...이상하게 케이블에서 방송하면
끝까지 안보고 자게 되더군요.ㅠ
오늘도 방송중인대
이번엔 꼭 끝까지 볼까 다짐 합니다.^^
아...
결말은 이미 알고 있는데
그래도 엔딩은 봐야갰죠.^^

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

다니엘 본드는 선배 본드들과는 달리 맨날 죽도록 고생하는 팔자라서...

루니 마라...
요즘 애들 말로 "개멋있"습니다.
"죽여도 돼요?"

WR

다음편인 거미줄에....에 나온 언니도 멋져요.^^

전 루니의 리스벳이 더 멋지더라구요.
조금 더 사이코 같은 냉기가 흘러서...

안녕히 주무세요.

WR

십여년 전인가.. 제가 처음 이북으로 읽은 소설이라 기억에 남네요.. 영화는 아직 안 봤는데 한번 도전해 봐야 겠습니다..

WR

작가가 사망해 망해버린 소설&영화ㅠㅠ

6권짜린데 3권만 내고 돌아가셔서 에고. 

책도 재밌어요..좀 두껍긴하지만.

여자에게 증오를 받아봐서 찔려서 끝까지 못.. 

드물게 미국 리메이크작도 괜찮았던...