ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  트레이더스 발렌타인 글렌버기

어제 저녘에 삼겹살 먹으려구 상추 사러 갔다가 득템했습니다

싱글몰트는 발베니를 좋아하는데 20% 할인해서 발베니보다 17.000원이나 저렴하고 전용잔도 네개나

들어있길래 정신차리고 보니 장바구니에 쏘옥~~

(가격은 72.000원)

언더락 컵받침까지 들어있는 풀템입니다 

구성품들

갖고 싶었던 스트레이트 잔 입니다

이것또한 예쁘네요

이제 아내한테서 물자국 닦으라는 잔소리는 안녕입니다 ㅎㅎ

그럼 마셔봐야죠

전에 할인할때 산건데 가볍게 한잔할때 좋습니다

맛 좋네요~~~ 지르세용~~

Comments

오오옷. 끌립니다. 그럼에도 7만이 넘는 가격이 부담스럽........... ㅠㅠ

도전해보겠습니다 ^^

WR

잔뜩 있더라구요

그래도 저 구매할때 여러명 집어가던데 어여 가보세요 ㅎㅎ

오. 사러 가야겠네요.

WR

저렴하고 좋은 구성입니다

놓치지 마세요~~

발렌타인에서 싱글 몰트 수입했다가 실패해서 거의 반값에 처리할 때 두병 샀었는데 다시 또 수입을 했네요, 조금 기다리면 또 반값으로 처리하지 않을까 기다리고 있었는데 반값까지는 아니고 할인을 하나보네요..^^

WR

발베니 덕분에 최근에 싱글몰트를 많이들 마시더라구요

21년에 비해 부담(?)없이 마시기 좋은것 같아요

오~ 안그래도 잔을 살까 말까 고민 중이었는데 내일 가봐야 겠습니다.^^

WR

저도 기존에 못난 잔들 정리하고 다시 셋팅했습니다

스트레이트 잔이 참 이쁘더라구요

가벼운 딴지하나.
under rock 아니고 on the rock 입니다 ㅎㅎ

WR

헷갈렸는데 알려주셔서 감사합니당

이제 위스키 디켄더도 사셔야죠....ㅎㅎ

그러면 풀셋~

WR

따로 옮길 시간없이 마셔버리기 때문에 저에게는 무의미한 템입니다 ㅎㅎ

와인처럼 풍미가 더 좋아진다고....007영화보면 미리 다 부어놓고 먹잖아요~ㅎㅎ

이런...이런...보지말아야할것을 보고말았다.

WR

노림수에 걸려 드셨군요 ㅎㅎ

' 나에겐 아직 따지 않은 싱글몰트 위스키도 여러 병 있고  Glencairn 잔도  많이 있다..'

되뇌이며 허벅지 찌르는 중입니다...

그런데.. 나무 받침이 없네.. 

저도 나무받침 때문에 혹하네요.

WR

받침은 하나 밖에 안들어 있으니 배우자분도 술 즐기시면 두개를 지르셔야 ㅎㅎ

아이언맨하고 같이 드셨군요

아 ∼ 스트레이트 잔 너무 갖고 싶네요...

WR

어여 가세요 어여~

아주 이쁩니다