못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  흥민아 토트넘에 그냥 있자.....ㅋㅋㅋㅋ

무리뉴가 개같이 인터뷰하면 또 어떻고  라멜라가 뇌탈출 템포를 끊어먹으면 어떠하리.....

아시아선수 최초로 슈퍼리그 참가 함 해보자 ㅋㅋㅋ

이번주는 날강두와 붙고 그 담주는 메시와 붙을 생각을 하니까 진짜 가슴이 웅장해지네요

얼마전까지 토트넘 탈출이 답이라고 노래를 불렀지만  이제 입장을 바꾸겠습니다.

흥민이 토트넘 종신~~~~~! 영원하기를~

와중에 피파는 슈퍼리그 참가소속팀 선수들은 피파주관대회 출전 못하게 하겠다고

권력도 없는 선수들 데리고 협박질이네요.  으휴..... 꼴좋다

솔직히 현지 연고팬들은 충분히 열받을만 하지만 저같은 해외축구팬들은 아주 신날일이죠

아마존 아니면 넷플에서 중계할지도 모른다는데 

화질 진짜 구리고 이제는 흥민이 경기도 결제해서 보라는 스포티비야.....정신 차려라.

Comments

레알로 이적해도 슈퍼리그는 가능하죠.

뭔헨이나 파리 가면 안 될테고요.

근데 뭔헨이나 파리도 결국 들어가야하지 않을까요?

WR

이제 웬만큼 포텐있는 선수들은 무조건 슈퍼리그소속팀으로 오려고 할텐데

다른팀 이적은 좀 힘들지도요... 뮌헨이나 파리는 들어갈려고 할겁니다 아마

근데 파리는 카타르월드컵 때문에 눈치보고 있겠죠.

넷플릭스면 좋겠습니다

WR

넷플 로고 두둥~ 이후에 슈퍼리그 중계....웅장해지네요.

스포티비에서 발빠르게 독점중계권 살거 같아요 -_-;

스포티비는 넷플릭스의 상대는 못되지요. 중계권료가 어마어마 할건데.. 넷플릭스가 하면 글로벌 전체를 넷플릭스가 하겠치요.

한국에서 스포티비가 워낙 약삭빠르게 중계권 독점을 많이해서

그냥 적은말에요~~ 당연히 넷플과는 쨉이 안되구요 ㅎㅎ

그럼 채널 만들어서 유료로 돌리겠죠.

한 십년전인가. sbs 스포츠가 중계권 싹쓸이 했을때 능력도 안되는 것들이 욕심만 많다고 욕을 했었는데 스포티비는 그보다 더 심하네요.

그건 그렇고 챔스의 언제 들어도 가슴이 벅차오르는 메인 테마 음악은 재현 가능할까요 ㅎㅎ

WR

스브스가 선녀였죠.....

오프닝이야 뭐 새로운 죽여주는 음악이 나오겠죠 ㅎㅎ 미국자본으로 돌아가니까

간지는 충분할것 같습니다.

이게 신날일인가 모르겠네요. 부자구단들끼리 돈놀이 하자는건데 축구계 근간을 흔드는 짓거리라는 생각이듭니다.

네이션스리그와 닮은꼴 같은데... 사다리 확실히 걷어차는 그런거 아닌가염?