못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 트와이스 6월 컴백예정

Comments

드디어 완전체 컴백이구나...

쁘걸 서머퀸 욕망에. . 트둥이들이 아직 아냐. . 이런 느낌

지금 음원 차트에서 전통의 음원 최강자 아이유까지 누르고 있는 데다,

롤린은 4년 전 곡이라 음방에서 음반 점수가 포함되지 않았었는데 새 앨범 나올 때

지금까지 옛날 앨범도 못 구하고 굿즈도 없어서 돈 쓰고 싶은데 쓸 수가 없었던

예비역 아재들의 분노의 보복 구매 집중 포화가 쏟아질 거라 예측해 보면...

트와이스랑 붙어도 결과는 모르는 일이 될 수도 있습니다(...)

WR

해외팬덤 참가율이 높은
해외 투표랑 Sns 점수
그리고 음반판매 점수는
트와이스가 앞설듯 싶은데..
문자투표랑 음원만 확실하게
쁘걸이 잡으면 결과는
어찌될지 모르죠.

그동안 완전체가 아니었나요? =_=

그나저나 쁘걸과 진검승부 가나요? ㅎㅎ

저번활동에 정연이 빠졌었습니다. ㅠ ㅠ

WR

그리고 저저번때는 미나가 빠졌었죠.. ㅠㅠ

최근 활동때마다 한명씩 결원이 생겨 안타까웠는데 드디어 완전체로 돌아오는군요!

WR

최근 트와이스는 부상자명단에
꼭 한명씩 이름이 올라가
풀스쿼드를 맘 놓고 못돌리는
디펜딩챔피언 같은 느낌이었죠.

니쥬를 비롯 일본쪽 프로젝트에만 올인하느라
트둥이들을 소홀히 여기는듯하는 JYP라는 느낌이여서 요즘 참별로임.... 이제 슬슬버리는것 같은 느낌아닌 느낌

WR

글쎄요...작년에 컴백도 6월,10월
두번이나 했고
연말12월에 스페셜 클립도 내놓고
7월,11월 일본 앨범도 발표한데다
6월,10월 국내 컴백 했을때는
온갖 방송에 다 나오더니 심지어
6시 내고향까지 출연했습니다.

거기다 자체 예능도 새로 하는중이고
팀내 비쥬얼 맴버들 미나,사나,쯔위
사진집도 나왔는데요?

저는 오히려 트와이스는 너무
소처럼 일해서 맴버중에서 한명씩
부상자가 나오는게 이해가 가더군요.

존 시나의 사진집이 나왔나요?ㅎㅎㅎ ^^

WR

빰 빠밤 빰~

오오오 트둥이들이