TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무좀약 구입했습니다.

루더님이 추천해주신 약인데 용량많고 겔타입이라 바르기좋습니다.
추천감사합니다.

아직 증상은 없지만 여름되기전에 사전에 죽여놓으면 좋을거 같아서 미리 발랐네요.

가격도 7천원(약국마다 다를겁니다.)밖에 안하고 좋네요.

터비뉴더블액션겔이라고 작년에 업그레이드 된게 출시되었던데 파는 곳이 없어서 그냥 이거 구입했습니다.

라미실원스비해 효과가 어떨지 궁금하네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

각질이 심해져서 약국에 문의 했더니 저제품을 주더라구요.
샤워 후 지속적으로 발라주니 많이 좋아졌습니다~^^

WR

댓통사다가 뿌리를 뽑아버릴까봐요..ㅎㅎ

아버님 실망입니다....사타구니 백선...??? 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사면발이 아닌게 어딥니까?

작년에 손발 각질이 벗겨져 피부과에 갔더니 무좀은 아니라고 하고 약처방해줘서 발랐는데도 낫질 않아 저걸 사서 발랐더니 거의 다 나았습니다. 아직 까지 크게 재발하진 않네요.

WR

저도 좋은 결과있었으면 합니다..^^

저도 각질이 심해졌는데 사우나를 못 가서 전혀 개선이 안 되고 있었는데 저거 함 발라봐야겠네요.

감사합니다.

구글, 이 녀석들  

WR

ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사타구니

WR

무좀이라니깐요....ㅡㅡ

저도 이걸로 한번 써보겠습니다. 각질때문에 엉망진창 입니다. ㅠㅜ 거기다 오른쪽 엄지발톱은 발톱무점까징 ㅠㅜ

WR

저도 발톱무좀도 있어요..ㅜㅜ 피부과가서 쥬블리에 처방받으려구요. 이건 처방받아도 약값이 4.5만원이나 하더군요. 넘 비싸요...ㅜㅜ

각화형무좀은 비누칠한거 잘 헹궈주셔야 합니다. 비누기 남아있으면 잘 안낫습니다.

하루 한번이라고 되어있지만. 한 2주 하루 두 번 정도 쓰시는걸 권해드리고요. 

증상 좀 좋아지면 바르는거 건너뛰는 분들이 있는데 그럴땐 라미실원스 또는 티어실원스 같이 한통을 한번에 다 바르는 제품으로 마무리 하세요. 효과가 한 2주 갑니다.

WR

발톰무좀은 풀케어써도 괜찮을까요? 쥬블리에 너무 비싸요..ㅜㅜ

주블리아는 실손보험으로 커버되는 경우도 있으니 가입하신 상품 알아보시고, 풀케어도 가격이 만만치 않긴 매한가집니다. 발톱은 증상에 따라 1년 내내 발라야 겨우 낫는경우도 있어요. 

풀케어도 비싸고 국내회사에서 나온 카피약이 있습니다. 모든 국산제품은 콜마 한군데서 만드니 아무거나 저렴한 제품 쓰시면 되어요.

먹는약은 술땜에 안되실거같구(ㅎ)... 로푸록스같은 바르는 약이 보험이 되어서 저렴하긴 한데, 덧바르기 전에 갈아내야 해서 귀찮으실거에요.

WR

풀케어 카피약 사봐야겠습니다. 감사합니다.

악성 발톱무좀인데

풀케어 바르다 지쳐

쥬블리에 4개월 사용중인데

사라지는게 보이고 있어요

아 ~ 이래서 비싸고 피부과 처방 받는구나

레이저 치료 권유하려고  

WR

쥬블리아 발라야하나요...ㅠㅠ

제가 만성 사타구니백선으로 20년 가까이 고생했었는데

터비뉴로 한방에 치료 했습니다. 효과 아주 죽입니다. 

WR

7000원대이군요
저는 효과가 너무 좋아서 만원이 넘을거라고 기억의 혼선이 왔나봐요
오늘 생각난김에 한통 또 사서 들어가야겠네요
꼭 완치바라겠습니다!

WR

느낌이 좋아요. 추천 감사합니다..^^

저는 피부과 가보시고 진료받고 처방받으시길 추천드립니다~
저도 손발에 물집잡히고 허물 벗겨져서 무좀인줄 알고 그냥 라미실 사다 바르고 했는데 몇달 지나도 나아지지 않아
병원갔더니 무좀이 아니라 한포진이라고 하더라구요~
그래서 보습제 매일 발라 주니까 보름만에 나았습니다~
혹시 모르니 피부과 먼저 꼭 가보세요~