못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  간만에 괴기궈 한잔 시작합니다^^

며칠전 다들 고기를 잡수시길래 땡겨서
홈플서 한우등심 원뿔 할인행사하길래
떨리는손으로 집어들고 와서 굽습니다^^

홀그레인과 궁합이 찰떡이네요~^^

Comments

순간 과메기가 아직 나오는 줄 알았습니다. ㅎㅎ

WR

응?하고 제목을 보니 글케 읽힐수도 있겠네요~^^

저는 어제 소고기를 주물후라이팬에
미디움으로 구워먹어서 별 감흥이 없네요

WR

남쪽으로 가시니 심심하시져?ㅋㅋ

홀그레인머스터드는 기름진 고기와 찰떡궁합이죠.

WR

아범님 이전 글에서 보고 사왔는데 대박 맛있더라구요^^

GIF 최적화 ON 
2.3M    68K

WR

미스코리아보다 아름답네요 ^^

WR

요즘도 미스코리아 있남요? 여튼 맛나부네요~

맛 있습니까 ?

가끔 큰맘 먹고 마트에서 소고기 구매해서

집에서 구으면 맛이 없을 때가 있더군요. 

WR

아주 맛있게 먹었습니다^^
아무래도 부위나 굽는 환경과 배꼽사정에 따라 별로인 경우도 있지만 쪼매 좋은 부위에 적절한 허기짐이면 대충다 맛있더라구요^^

고기가 기름기도 적당히 있고 그냥 봐도 맛있어보이네요~
의사샘이 붉은 고기를 멀리하라해서 요즘 초식위주로 먹고 있는데 ㅠㅠ

평일에 고기라니..
반칙입니다!

맛있겠네요..ㅜㅜ