블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
역습의 샤아 주제가 4K 영상

일전에 소개했던 아니메 4K 영상을 올리는 채널과는 다른 채널입니다.
이쪽은 일본인이 운영하는 채널 같아요.
소스가 좋은 모양인지 화질이 상당합니다.

다만 60프레임 영상은 좀...
상당수가 60프레임으로 보간한 영상인데 아니메를 60프레임으로 보간하는 건 역시 어색합니다...

Comments

코무로는 정말 천재였어요~

저 때부터 터진 캐롤-리듬레드-엑스포 삼연타는 정말..

60프레임도 나름 맛은 있네요^^

일본쪽 채널이... 은근히 장인정신 넘치는 곳이 많아요... 오덕정신이 넘친달까...

(저같은 일반인은 상상도 못할 영역입...)

WR

최신 영상인 를르슈는 꽤 자연스러운 편인데 마크로스는 좀 거시기 하더만요...

아 정말 그러네요....ㅜ.ㅜ

오~ 저 채널이 이것도 있네요~

WR

오렌지 로드가 제일 많고 그 다음이 세일러문?
팬인가 봅니다요.

채널 리스트를 보면~

종류로는 몇개없지만....

덕력 상급 같아요~ 

WR

상당히 오래 묵은 오덕 같습니다요.

(개인적으로) Opening Main Title을 BGM으로 썼으면 좋았을텐데, 아쉽네요.

역습의 샤아는... 고등학교 시절 처음볼 때 감탄하면서 봤는데... 친구들은 대부분 심드렁 하더군요. 그림이 어떻고 내용도 어떻고 하면서 말입니다.

세상물정 모르는 천재와 분노에 찬 노력파의 대결인 것일까요?

아직도 일본에서는 아유까와가 인기가 많은가 보네요.