ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  밝혀진 미일 정상회담의 부끄러운 속사정.JPG

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

1. 미.일 정상회담은 원래 미국 측에서 싫어했다고 함 코로나 때문에

2. 근데 스가가 자꾸 만나자고 해서 한게 미.일 정상회담

3. 당연히 하기 싫은 걸 해서 그런지 시진핑한테조차 스테이크 먹였던 미국이 햄버거 준비하고 이마저도 먹지 않음 (미국측에선 코로나 때문에 격식을 차릴 수 없다고 설명하긴 했는데 정상끼리 만나는데 햄버거라...)

4. 그와 중에 바이든은 마스크 두 개 씀

5. 이것을 왜국 언론에선 햄버거를 먹지 않을 정도로 대화가 뜨거웠다는 식으로 미화왜곡보도

6. 더 한심한건 본토왜구언론의 기사를 그대로 받아서 전하는 한국의 토왜언론들...

바이든 2시간30분 만난 스가 "햄버거도 안먹고 대화 열중"
https://news.joins.com/article/24037397
님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

바이든 걱정도 팔자네요.

원숭이한테선 안 옮을텐데.

일단은 강아지도 걸렸다는 기사가 있었으니까요. 조심은 해야겠죠. 워낙 고령인지라.. ^^;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아베마스크는 어쩌고... 

아베 코스크 말씀이십니까? 

벌레도 나오고 곰팡이 펴서 다들 버렸다는 뒷얘기가 있더군요 ㅋㅋ

빨리먹고 가라 ~ 이수준이였군요 ㅎㅎ 

오세훈 같은 놈.. 

중앙 종양 인증...

야레 야레 ~

카레 카레 ~ 

아나운서분 제 스타일~

그와중에도 이상형을 캐치하는 로보캅님은 진정한 풍류남아 !  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔.

나라가 망하길 바라는 무뢰한들이죠.

그들이 원하는 정권에서 이짓꺼리했다간 코렁탕 먹고 쥐도새도 모르게 사라질 것들이;;;;

원래 미국 민주당은 일본이랑 짝짜꿍인데...................왜???

2021-04-19 23:54:23 (115.*.*.252)

특급호갱이면  대접도 특급이네요 

트럼프가 워낙 강렬한 기억이 많아서인지 바이든 대통령 익숙치가 않네요.ㅋㅋ

바이든 행정부의 국무부는 와패니즈 일변도일 거라 생각했는데, 그들도 스가는 거른다는 뜻일까요?

독도새우정식을 먹였어야하는데말이지요;;

단 한순간도 내 입을 보여주고 싶지 않아

단 한순간도 진실을 말해주고 싶지 않아.....

참고로, 저 사진의 장면은 20분만에 끝났고 확대회의까지 해서 2시간반 정도 걸렸다고 합니다.

전형적인 사진촬영을 위한 자리입니다.

왜국 스가 똥꼬 빨아주는 토왜언론이 제일 #&같네요. 등신들..

2021-04-20 00:36:40 (183.*.*.62)

똥꼬 빠는 토왜 신문들 바이든 스가 햄버거 만찬

그러거나 말거나 눈물의 원정 똥꼬쇼는 약발이 있긴했습니다. 스가 국내 지지율 떡상했고 차기 선거는 유리해졌습니다.

이러니 .. 욕이 쳐 나오는 거지요.!

재밌는 기사도 있네요.  지난 3월에 스가가 바이든을 토쿄 올림픽에 초청하겠다고 말했답니다.  과연, 바이든이 스가의 초청을 수락해 토쿄 올림픽에 참석할까요? 

ㅎㅎ 기레기가 역시 

옮겨적는 기레기들의 심정은 어떠했을까요?