못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여성 직장동료 집 서성이다…흉기 휘두른 30대

지속적으로 호감표시 했다는 것으로 보아
호감표시를 안 받아주어서 그랬을 가능성이 있겠네요
상대방이 싫다고 하면 어쩔 수 없는 건데 찾아가서 있다가 흉기로 목과 얼굴을 찌르다니..
저런 건 정신병으로 분류해야죠
자신이 좋아했던 사람에게 어떻게 저렇게 할 수가 있는지..

그런데.. 같은 사건을 두고
SBS는 30대 남성이
MBC는 20대 남성이
라고 하는 앵커의 멘트
뭐가 맞는건지
https://youtu.be/h4O8wHXNGXY

Comments

저러니 멀쩡한 남자들이 욕을 먹는다는.
미친 것들이 너무 많아유.

만 29살?

저도 이거같습니다. 

맞다면 한참 빛나는 청춘의 시기를 스스로 망치는군요.

김태현 사건을 보고도 저러면 평소에 뉴스도 안보고 사는거 같아요.  

렌트카 타고 중간에 택시로 갈아타면 안잡힐거라고 생각 했나 봅니다.

전국 각도시에 촘촘히 깔린게 CCTV인데요.

큰일이네요 저런 정신병자들 도대체 어떻게 해야하는건지.. 본보기로 20년 이상 중형 때리면 좋겠는데 초범에 반성 하고 있다 하면서 보나마나 또 3~5년 살다 나오면 죄없는 피해자만 또 생기겠죠..

그러니까 뉴스에 났겠지만 

사람에게 칼을 휘두른다는 게 

일반인이 할 수 있는 일은 아니죠. 

일단 칼을 준비했다는 거 자체가 ... 

초범이 아닐 거 같은 생각이 듭니다.

여자가 자기 안만나 준다고 

때리고 찌른다니 어떤 환경에서 자란 놈인지 궁금하네요. 

문제는 끽해야봐야 MAX 3년정도 살다가 나오겠죠. 뭐 초범이고 반성하면 6개월만에 나오기도 하겠죠. 징역 20년 정도 때려야죠.

남자들의 가장 큰 착각 중에 하나가..

여자에게 지속적인 애정공세를 하는데 여자들이 싫어한다고 하면..

좋으면서 괜히 튕긴다고 생각하는게 아닌가 싶습니다..

열번 찍어 안넘어가는 나무 없다는 속담 끌고와서 헛소리나 하고 말이죠..

싫은건 그냥 싫은겁니다..

"열번 찍어 안넘어가는 나무 없다"

이거는 그냥 스토킹 범죄를 조장(옹호)하는 속담인거죠.