ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쿠팡] 참크래커 15봉입 (1,430원/로켓와우무료배송)

아직도 판매하네요~

2박스 더 주문합니다...

https://www.coupang.com/vp/products/133276997?vendorItemId=3000341487&sourceType=MyCoupang_order_detail_product_title&isAddedCart= 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

신기한게 3개부터는 가격이 올라가네요.

위에 수량말고 아래쪽에서 - +눌러서 수량 고르시면 동일하게 나오네요.

쿠팡이군요.

주문완료!

부모님이 잘 드셔서 또 일요일 저녁에 주문했더니 월요일날 배송왔습니다

점심대용으로 먹으려고 약 만원원치 7개 주문했네요 언제나 좋은 정보 감사드립니다.

아직도 남아있네요 ㅎ 두개 샀습니다.