프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
브레이브걸스 효과? GS 프리미엄빵 매출 급증

GS리테일은 지난 7일 브레이브걸스와 랜선팬미팅을 진행하는 도중에 팬들의 요청에 따라 브레이브걸스를 브레디크 모델로 선정했다고 20일 밝혔다.

당시 GS25 공식 유튜브 채널 ‘이리오너라’에서 진행된 랜선팬미팅에는 약 5000명의 팬들이 실시간으로 접속했다. 이후 팬들의 요청에 성찬간 GS25 편의점 MD부문장(상무)과 전화 연결을 통해 계약이 급성사됐다.

브레이브걸스 계약 이후 10일만에 브레디크 매출은 급증했다. GS25는 지난 10일부터 19일까지 10일간 브레디크 매출액이 직전 동기간 대비 78.3% 증가했다고 밝혔다.

브레이브걸스 광고 더 들어오겠군요.

Comments

'마빠볼까~'에 동참한 1人 여깄습니다.

그나저나 78% 증가 후덜덜하네요.

지금은 광고 섭외하기가 더 힘들어 졌을텐데 담당자 포상 받겠네요.

저녁에 빵을 또 사들고 가야겠네요

쁘걸 하고싶은거 다해라~~♡

"마빠보까"는 상표권 등록해야 되지 싶은데...^^

아마 생각있었으면 이미 손봐두었지 않았을까용~??

흥해라 쁘걸!!

쁘걸들이 비디터님한테 식사 대접하고 싶다고 제발 만나달라고 했었는데 이게 식사가지고는 안되겠는데요...

한 사람의 편집이 쁘걸과 브레이브엔터,투챔프, 안무팀등등한테 벌어다 주는 수익이 얼마나 될런지...

요즘 쁘걸빵 자주 사먹는데 뿌듯합니다

저두 아무빵이나 골랐는데 요즘 브레디크만 먹습니다. 모델에 따라 손이 가는게 저두 놀라게 돼네요

오 이런게 있었네요 쁘걸 더 잘됐으면 좋겠어요

나도 이번에 함 '마빠볼까?'

브레디크에 맴버 스티커 한번 넣어보자.

와... 이러다 빌딩 올리겠네... ^^

PX에서 짬 안되면 못먹나요?

"니가 이거 쳐묵을 짬이냐?" 

오랜만에 편의점빵 한번 사먹어봐야겠네요...

용형이 명품가방 선물하면서 다음곡 나올때 더 큰거 사준다고 하니까...

다들 음반사준다고 벼르고 있는거 같더군요....ㅋㅋ

하늘에서 떨어졌나봥~