프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나 불황에도 끄떡없는 PC방.jpg

Comments

그래서 주소는요?? 

무엇이 알바이고 무엇이 직업인가...

거기 어딥니까?

저기 벽에 어반 바이올렛이라고 쓰여 있는데 찾아보니까 일단 샹떼 피시방입니다.

창업지원금 알아보러 갑니다~

저는 비트코인채굴해서 그렇게 번다는 줄 예상했었는데.... ㅎ

GIF 최적화 ON 
1.2M    164K

편의점이나 PC방이나 알바 미모에 따라 매출 차이가 많이 나는듯..

옆모습 김병만인줄..

저도 같은 생각을 했어요.

임금이 높겠지. 이쁜 알바 있으니 매출 쩔고. 매출 쩌니까 수익이 높고. 수익으로 임금을 높게 주겠지.

선순환.

마스크 벗은 후 생각과 너무 달라서 깜짝 놀란적이 두번 있는데

제가 마스크 벗으니까 상대 방이 깜짝 놀라는 모습을 보니 마음이 아프더군요. 

저 두 처자도 코로나 끝나고 짤리는 건 아니겠죠?

예쁘고 잘 생긴 사람은 걱정 안 해도 됩니다...

제가 두번 놀란 사람들도 마스크 썻을 땐 저 사진에 나온 처자 정도로 예쁜 사람들이었습니다.

예전 건대입구역 모PC방
알바님들 직원분들이
스칫 ~

체인점인듯요

울동네도 하나 있는데....안가봐서 모르겠네요 

일단 울동네는 아닌...

거기 피시방 어딥니까~~!!

옛날 아엠에프때도 노래방은 잘 나갔었답니다. 그런대 이번 코로나로 노래방은 폐업이 속출했죠. 이번 코로나 위기로 피씨방 모두가 잘 되는지는 모르겠습니다. 동네 음식점 보면 잘 나가는 데는 주말에도 줄서서 먹기도 하고...