사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제가 아주 좋아하는 간식

허니버터 아몬드입니다.

아내가 노란색 오리지날을 사와서 먹어보고 띠용! 이거 맛있는데!!!

와사비맛도 좋다고 해서 먹어보니 역시 명불허전!

그래서 이번에는 아예 여러 가지 맛을 하나씩 사봤습니다.

이것 외에도 다양한 맛이 있습니다.

기대되네요. 두둥~~~

감량 프로젝트는 물건너 갔... ㅋㅋㅋ  

Comments

와사비 아몬드 맛있는데 ㅋㅋ

WR

그렇죠. 진짜 와사비 먹을 떄처럼 코가 매울 때도 있더군요. ㅎㅎ

이게 그 전지현이 광고하는 'H는 묵음이야'군요 

WR

제가 그 광고는 못 봤는데 검색해보니 전지현 효과가 좋았나 봅니다.

요즘에는 웬만한건 유투브로 다 있으니 그걸로 보시면 됩니다

흑임자 아몬드가 안보이네요...

거의 마약 수준인데... ^^;

(불닭 아몬드도 있는데 한 번 먹고 봉인...)

WR

아, 흑임자도 살까말까 했었는데 먹어봐야겠네요. ㅎㅎ

주의하세요...

중독성 장난 아닙니다... ^^

홈플 3개 12,900원이더라는...

WR

인터넷에서는 3봉지에 만원쯤 하더군요.

홈플에서 파는 게 용량이 큰 걸까요? 

용량은 사진의 것이예요.

한번 먹어보고 다시는 안사먹습니다.

저거 한봉지 열면 도저히 멈춤이 안되더군요.

365일 다이어터에게 무조건 피해야할 음식

WR

다이어트에는 치명적이죠.

그래서 제가 감량을 때려치우고 향락에 빠졌습니다. ㅎㅎ

전 정말 맛이 없었던지라 입맛은 다양 역시ㅎ
와사비 좋아해서 와사비맛 과자도 와사비마요도 좋아하는데 저건 맛없더라고요. 허니아몬드도 너무 달아서 못먹겠고요. 와사비 기억은 안나는데 달았나 왜 별로였는지도 희미하네요. 예전에 이마트서 할인할 때 속는셈 치고 한번 더 먹어봐하다 결국 쥐었다 놯을 정도ㅎ
칼몬드는 진짜 좋아하는데 칼몬드도 별로인 분 계시겠죠.

WR

칼몬드가 뭔지 검색해보니 안주로 어울리겠군요.

저는 술을 즐기지 않고 단 것을 좋아하거든요.

입맛의 차이네요.  ㅎㅎ

이런 주전부리 류를 안좋아해서 다행 입니다. 

WR

저는 술을 안 좋아하는 대신 과자를 좋아하지요. ㅎㅎ