ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경산에서 섞어국밥 시켰는데 맛이 애매하네요.

주차장이 크게 있길레 들어와본 대복식당입니다.

섞어로 특 시켰는데요.

양은 특시킨거니 그냥 그런것같고 맛은 좀 애매하네요.

순대는 공산품 당면순대인데 고기는 직접 하시는 것 같습니다. 다만 내장은 특유의 향과 맛이 너무 안느껴지고 돼지는 좀 누리네요.

개인적인 평입니다. 저는 다음엔 안오는걸로. ^^

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

또또샵님같은 인플루언서를 못알아봤군요 대복식당..

WR

저는 그냥 국밥충이요 ^^

혹시나 경산 진량공단쪽 가시면 대운순대국이라고 있습니다.

순대국밥 좋아하는데 전 진량쪽 갈 일 있으면 꼭 사먹습니다.

순대도 당면으로된 공장 순대 아니고 맛있었습니다.

경산에서는 여기 추천합니다~

(예전에 진량으로 출퇴근해서 자주 가던 곳입니다)

WR

다음달에 또 경산에 와야하니 그때는 꼭 말씀하신 곳으로 가보겠습니다. 좋은 정보 감사합니다

사진의 섞어국밥이란 음식이 쇠고기가 아니라 돼지고기인 모양이지요, 돼지국밥이나 순대국같은?

WR

네. 보통 돼지국밥집 가면 고기랑 내장 순대 등을 섞어 주는 걸 섞어국밥이라고 하더라고요. ^^

방문하신 대복이나 옆의 영풍은 요즘 좀 별로인듯 하구요, 경산 시장 안쪽으로 들어오시면 청도돼지국밥이 괜찮습니다.  청도돼지국밥이 좀 진하고 무거운 느낌이라면 백천동에 있는 가마솥옛날순대국밥은 좀 더 가벼운 느낌인데 내용물도 실하고 괜찮습니다.

WR

그 집도 고민했었는데 시장초입에 주차장이 크길래 그냥 들어갔더니 아주 조금 부족한 맛을 봤네요 좋은 정보 감사합니다

청도돼지국밥은 바로옆에 공영주차장이 있는데 주차도 1시간 무료라서 접근하시기가 더 용이할 것 같습니다 ^^