자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 아이유 뭉게구름 동영상 정말 넋을 놓고 보게 되네요.

전설의 영상이라고도 하는데 앞에서 초반에 엇박자로 율동하는 여자아이도 귀여운데,노래 부르는 아이유는 정말 명불허전이군요. 더불어 모금액이 백배로 솟구치기도 하구요. 못보신 분들 한번 보셔도 좋을듯 합니다.
https://youtu.be/7MftcG4l_TA

Comments

전설의 모금방송...

오오 20여만원에서 시작해서 2천 2백만원이 되는 기적이.....

아이유 약간 얼굴이 지쳐 보여서 안쓰럽네요... 저당시 스케줄이 많았나봐요...

아이유 얼굴이 지금보다 통통한게,, 무려 9년 전 어린이날 방송이군요.ㅎ

얼굴이 그때나 지금이나 똑같네요.

아이유 선한 영향력중의 하나군요.

기적의 2분인가로 유명했던 영상이죠. 그야말로 폭발적인 모금액 증가