ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  아이오아이, 한 자리 모인다…데뷔 5주년 추억 [종합]

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=202104200938443900&nv=stand

아이오아이 관심 있는분들은 보시길 추천드립니다..

Comments

역시 주결경은 못오나보군요.

주결경은 와도 안 되죠. SNS에 한국전쟁에 관해 써놓은 거 땜시 와도 문제가 크죠.

기사 헤드라인이 그룹명을 거론했기에
전원이 다모이는건가 싶어서 한 말입니다.
저도 이친구는 와도 그만 안와도 그만이라
생각합니다.

해체하지 않았나요?

유튜브나 하다 못 해 V-live 같은데서 좀 하지 방송 플랫폼이 아쉽네요

엠넷 주작 사건이 터지는 바람에 작년 11월에 뭉쳐서 오랜만에 얼굴 볼수 있었는데 아쉽게도 못보게 되었죠.

이렇게나바 볼수있어 좋네요

토크만 하려나요?

근데..

아이오아이 제결합 이야기가 

제가 기억하는것만 벌써 두번정도 있었던거 같은데..-ㅂ-;;

이번도 그냥 입만털다(?!) 끝날거 같은 예감이...;