사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  이놈의 치과마취

아침에 기존 브릿지 한거 떼어내고 신경치료를 했는데 주사마취로 부족해서 가스로 추가 마취를 했는데 한쪽 콧구멍 까지 얼얼 한게 아직도 안풀려서 빨대로 콜라 마시다가 질질 흘리고 난리도 아니네요. ㅠ ㅠ

Comments

ㅋㅋㅋ 상상이 으악!
치과 치료 후 콜라를 드시는 것도 대단하신 ;;;

WR

갑자기 햄버거 셋트가 땡겨서요. ㅠㅠ

그 느낌 저도 안다능...

WR

진짜 할아버지가 된 느낌이라고 해야하나요?

예전에 사랑니뺀다고 마취하고 그랬는데 마취했을땐 몰랐는데 나중에 풀리니 고통이 ㅠㅠ 기억하고 싶지 않아요.

WR

저두 풀리고 나서 어떨지 긴장됩니다. ㅠㅠ

마취 풀리기 전에는 혀 씹을 수 있으니까 먹지 말라고 하던데...

조심해서 드세요.

WR

그쵸. 최대한 반대쪽으로 씹는데 그래도 얼얼한쪽에서 콜라가 질질 ㅠ ㅠ

어떤 분이더라 전에 마취 안 풀리셨는데 구태여 도넛인지 뭔지 드셨다던 분 계셨는데.. 거의 카니발리즘 같았습니다.

WR

예전에 저도 한번 그런적 있었죠. 안에 잇몸이 다 까져서 진짜 고생했네요. 그런데 또 이러구 있네요. ㅠ ㅠ

2021-04-20 14:05:30 (222.*.*.97)

치료받으신 쪽으로는 단단한 거, 큰 거, 찬 거, 뜨거운 거는 씹지 않도록 해 주세요~

WR

네. 그렇게 주의받고 최대한 부드러운거 먹을라고 왔는데 빨대가 쥐약이네요.

치과에서 치료했으니

이제 상으로

콜라로 충치를 주도록하지

WR

헉. 그렇게 되는건가요.

2021-04-20 14:12:41 (121.*.*.154)

WR

뉘신지요 ? 

으 무섭습니다. ㅜㅜ

WR

콧물과 콜라가 제어가 안되고 있습니다.

ㅜㅜ

그럴땐 오렌지주스를 드셔야...

WR

딱 이거네요. ㅋㅋ

사랑니 뽑고 아파죽겠는데 

친구가 전화해서는 왜 웅얼거리냐고 놀릴때

WR

ㅋㅋㅋ 진짜 말도 어눌하고 먹는것도 힘들고 괴롭죠.. 인제 마취가 풀리고 아플줄 알았는데 괜찮네요. 

치과마다 다른가 보네요
마취주사용 바르는 마취를 먼저하고
마취주사 놓고
치료중 마취제 추가로 바르고 하니 안아프게 치료되더군요.
치료 잘 받으세요.

WR

그런듯 합니다. 그리고 아프지 않게 주사 놓는 곳도 있다는걸 처음 알았네요. 예전에 다니던 곳은 진짜 아팠는데 예기는 좀 덜 아프네요. 감사합니다.