프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 초원의 데뷰를 축하하는 헬바야조 전우들

프로듀스 48에 참가했던 한초원 양이

이번에 큐브에서 새로 런칭하는

걸그룹 라잇썸으로 데뷰한다는 소식에

지옥의 붐바야 2조 소속 전우들이

축하 인사를 SNS에 남겼습니다.

치바 에리이 

아사이 나나미 

사토 미나미

아사이 유우카

그리고 헬바야 조는 아니었지만

대학에서 한국어 수업을 듣는 중이라는

시타오 미우

다같이 고생을 해서 그런가

이 친구들 으~으리가 있군요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

30분 뒤에 또 몇 명이 추가되겠지요?

WR

딴데서 보고 퍼온거라...

AKB쪽은 제가 좀 알못입니다. 

아니, 라잇썸에 새 멤버가 발표될거란... 

WR

아..그말씀이군요. 

과연 소문대로 6인조 일라나요?

큐브가 걸그룹은 6-7인조 정도를 안정적인 숫자로 보는 것 같아요.

정답세자매 오랜만이네요 그와중에 좋아요만 누른 공기갑 ㅜㅜ

WR

이 친구가 특히 소심하더군요.

여자아이들 쪽 상황이 많이 안좋은 모양이군요.
CLC는 또 어찌 되는 건지...

WR

큐브 엔터를 전투기라고 가정했을때

CLC는 기체 무게 줄이기 위해 미사일 발사 해버릴듯싶고

(여자)아이들은 아직 갈길이 머니 연료탱크로 안고갈거 같고

라잇썸을 대중의 시선 돌리기용 채프로 뿌릴듯 싶습니다.

멋진 비유라고 해드려야 할지,
그런 일은 없었으면 한다고 해야 할지,
난감하네요. ㅠ

WR

의외로 큐브는 꽤 냉혹한 회사라는 느낌이라

돌아가는 모양새가 딱 저렇게 될거 같아요.

더 대단한 소식...

나영이가 포함된네요...와~~~

소문은 돈거 같은데

나영이는

일본팬덤도 생각보다 만은걸로 아는데

초원이 나영이 둘만해도

니본덕후들 반응이 조을거 같네요 ㅋ

WR

헐 대박~ 

헐, 다른 소속사 아니었나요? 

WR

EXID가 원래 있었던 바나나컬쳐 소속으로 아는데

이적 했나 봅니다. 

지옥의 붐바야라면 아이즈원의 광배씨도 한마디 해 주셨으면 하는데 팀 해체를 앞두고 있으니...

WR

오늘도 두명 (나영,휘연) 공개를 했네요.

과연 6인조인지...아니면 더 있을지....

나영  

휘연