ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  겐조 남성 향수 중고 얼마면 팔릴까요?

제가 주로 사용하는 향수입니다.

겐조 남성용 향수인데 예전에 구입하고 사용을 안한것입니다.

공항 면세점에서 구입했던

이거를 당근마켓 같은곳에 판다면 얼마정도 가능할까요?

인터넷 갬색해보니 백화점 몰에서 69,000원이라고 올라와 있네요.

포정도 개봉안한 새거이기는 한데

구입한지 좀 되어서 유통기한은 지났을것 같기도하고

http://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000062778028&siteNo=6004&salestrNo=6005&tlidSrchWd=%EA%B2%90%EC%A1%B0%ED%96%A5%EC%88%98&srchPgNo=1&src_area=slist 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

그냥 한번 참고해 보세요.

https://m.bunjang.co.kr/search/products?q=%EB%82%A8%EC%9E%90%ED%96%A5%EC%88%98%EA%B2%90%EC%A1%B0

WR

100ml는 없네요....

감사합니다

유통기한 지나면 향이 변하지 않나요?

WR

같은 시기에 같이 구입해 쓰고있는게 있는데 

차이는 없는것 가틉니다.

그나마도 요즘은 사용을 잘 안하다보니 잘 모르겠네요

유통기한 지난 거니(향 변화가 없더라도 일단 상품성이 떨어지니) 반 값 정도에 내놓고 안 팔리면 1000원씩 내려가며 팔아보세요.

유통기한이 지났다면 향이 변했으리라 추측 할 수 있겠습니다. 피부에는 뿌리지 못 하고 디퓨저 정도로 사용 가능할 것 같으니 고급 디퓨저 100ml 가격 정도로 내놓으시면 팔리지 않을까 싶네요.