영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [프러포즈의 추억] =ㅁ=

하도 주위에서 들은 이야기로

어차피 헤어질 사이는 아니지만 그래도!!해야한다고

평생간다고...ㅋㅋㅋ

날잡아 놀라가자고 했지요.1박으로

그런데 에땡랜드 뭔 오늘은 공짜인 혜택을 가지고 있다고.......

어.......음......

그래 가야죠 뭐. 운전해서 갔는데

아니 이 혜택은 전국민이니? -ㅁ-

인산인해;;;

아......저 그런거 싫어하거든요

에흉~제 눈치를 보더니 버글버글한 사람을 보더니

그냥 가자네요.......

다시 운전해서 오는데

당시 서울전역에 수년 아니 수십년만의 눈.......

에땡랜드에서 제가 잡은곳은 강화도 =ㅁ=

아놔........

10분타다가 길에 붙여서 눈을 손으로 털어야 해요.

길에만 40센치 넘게 쌓이고;;

시간은 더 오래 걸리고

운전 경험이 없던 당시의 아내는 탱자탱자~눈이쁘다아~~~

이쁘기는..........개똥..........

2시 입실인 펜션인데

저녁 10시 도착...

바베큐 세트 주문해 놔서

그거 또 야외에서 혼자굽고 달달 떨면서요.

와인 사간거 한병따고 먹고

정리 할때 복층이라 2층에다 세팅~

초를 100개정도 가지고 가고 꽃도 한가득 트렁크에 두고

아무튼 이것저것

여러분 100개 초 켜보셨어요?

듁을거 같아요.........당연히 팔은 힘들고

그런데 50개 넘어가면 엄청 더워요

사우나;;;

그렇게 불러 올라온 아내에게 프러포즈 하고

사진도 찍고~

아내는 별 감동이 없........=ㅁ= 젝..........

멍충이........

그러곤 오붓한 시간을 보내기는 개풀.......

뻗어서 잠들었어요;;;; 기절

다음날 주변에 둘러보고 밥도 먹고 

서울 오는데...이게 머선일이고 싶더군요

그렇게 형식적인 프러포즈는 했습니다.

유부님들 하셨어요???

전.....아주 힘들었어요

유부되실분들은 그냥 레스토랑에서 무릎꿇으세요

그게 최고입니다. =ㅁ=

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

앙님때는 자연농원이었죠
40년전이니까

WR

뭔.......그거 먹으면 앙되요

개풀요 뜯어먹지마요

프러포즈 안해서 결혼한지 25년도 넘었는데 아직도 한번씩 혼나고 있습니다.

결혼하실분들은 꼭 하세요. 

WR

전 그래서 큰감동은 없었지만

그런 쿠사리는 안들어요 ㅋㅋㅋ

프로포즈 = 프로가 취하는 포즈

자매품으로 아마추어 포즈가 있습니다.

아. 차라리 이쪽이 낫겠다

WR

아재요 점심 드소

여자가 있는 지 먼저 물어보는게
예의 아닙니꽈. 똥쟁이 양반아

WR

............뭔 이야기든 그럼 다 고려해서 합니까 이냥반아!!!!!!!!!

고려 좀 부탁드리겠습니다

작은 까페 빌려서..
마왕의 ‘일상으로의 초대’ 를 부르며..
무릎꿇고 반지를 건넸었네요..
물론 덤으로 장미꽃다발 하나가득 안겨드렸구요..ㅋ

WR

최고로 잘하셨네요

선곡도 쵝오!

제가 결혼해준다는 것만으로도 감지덕지인거쥬...

프로포즈 따위는 필요없었습니다... 

WR

풉........구박 받고 있는거 다 알음

드라마에서 프러포즈 장면 나오면 한숨쉬시지 않나요...ㅋㅋㅋ

엇...울 집에 CCTV를 달아놓으셨나유...??? 

응 앙님이 프로포즈 받은거 아니었어요?
마님에게 앙님이 결혼해준거다라는 식으로 자랑하신거 같은데... 앙님 아니었나?

이적이 부릅니다

거짓말

사귀자고는 했는데 프로포즈는 아직이라 어떻게 하나 고민중입니다.

남자만 하란 법 없습니다

(어여 나에게 프로포즈하라고) 그녀에게 용기와 힘을 북돋아주세요

작게라도 제가 하려구요

프러포즈 받고 결혼한 남자입니다!!!

썰좀 풀어주세요

마님이 후회하고 계셔서요 ㅠㅠ

뭐 있어야 하지......

사람도 없고 돈도없고 이젠 기력도 없고......

의지도없고 생각도 없고