ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  PS5 도착했네요 ㅋ

디비전 2 2월에 업데이트후 하위호환으로 로딩 빨라지고 60프레임 돌아간다고 해서 큰맘 먹고 질렀는데 보정판 나올때까지 열심히 즐겨야겠네요.
듀얼센스 추가로 질렀는데 플5 게임은 하나도 없는건 함정. ㅋ

Comments

음~ 이런건 못본걸로

콜오브~ 2021이 한국전이라는데 과연 안지르고 넘어 갈수있을지 걱정입니다.

WR

현대전인가요? 콜옵도 월드워 2 이후로 거의 못해봤는데 나오면 질러야겠습니다. ㅎㅎ

뒷쪽 진열장에 Blu-ray들이 투명/빨강/파랑 케이스 색깔별로 꽂혀있는거 보기 좋네요~~

WR

다 호러물들입니다. 저 회사거 레드 케이스가 더 이상 안나와서 지름도 멈추고 있죠. ㅠㅠ

저도 좀 전에 도착했다고 문자 왔더라구요. 이제 4K 블루레이를 볼 수 있습니다. +_+

WR

전용 플레이어가 있어서 영화는 많이 안볼거 같은데 나중에 한번 잘 돌아가는지 테스트나 한번 해봐야겠습니다. ^^

플스4 2013년 12월 발매인가요? 저는 2016년 6월쯤.... 슬림500인데 용량이 너무작은..

당시에는 좀 비싼?40쯤 구매했던...

이번 플스5는 가격 떨어질일은... 없어보이네요... 구매하기 쉬워지면 돈쪼금씩 모아서...^^:: 

WR

노말 플스랑 프로랑 너무 성능 차이가 많이 나서 두개 다 구매했었는데 나오는 개선판 나오는 시점이 2~3년 주기라서 그냥 바이오하자드 빌리지랑 신작 나오는 거 천천히 즐기려고 합니다. ^^

아니 이 귀한것을...

저는 PS5 Pro 나오면 갈아탈까 합니다. ㅎㅎㅎ

WR

적어도 개선판 나올때까지 2~3년은 즐길 수 있을 거 같아요. ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 갓옵워 나오기 전엔 관심없습니다~ 그때쯤이면 풀리겠죠?

WR

갓오브워는 다른 거랑 병행해서 하느라 아직 엔딩을 못봤네요. 신작도 곧 나오겠죠. ㅎㅎ

제 ps4(초기버젼) 유튜브만 봐도 헬기 소리가... 킬러 타이틀나오고 구매하기 편해지면 구입해야지 계획중
디비젼2 접었다가 pc버젼 확장팩 세일해서 2주전부터 다시 시작했습니다. ps버젼 있긴한데 소음이..
ps4로 디비젼하고 데스티니 가디언을 제일 많이 한듯하네요.

WR

프로 쓰는데 비행기 팬소리가 엄청 거슬립니다. 디비전 2은 옆동네 가도 유저분들이 아직도 많이들 하는데 길드 가입해서 같이 하세요. ㅎㅎ

저도 어제 수령 후  즐거운 맘으로 설치 했습니다.

PS5 기기 성능보다 듀얼센스가 획기적으로 좋아져더군요. 진동이 우와~ 

설정만 해두고 게임패스 등록된 더쇼2021 해야해서 xbox로 가고 PS5는 다시 슬립으로 갔습니다. ;;

WR

양대기종 보유자이신군요. 엑엑만 가지고 있는데 엑시엑 유저분들 그저 부럽기만 합니다. ^^

엑시엑도 조금씩 풀리는것 같으니 곧 구하실꺼에요..

그런데 PS5는 외관이 개인적으로 너무 안이쁘더군요..

아내가 왠 싸구려 프라스틱으로 만들었냐. 하더군요.. 반박 할 수 없었습니다. ;

오우~ 축하드립니다!
플스4 프로도 놀고 있어서 5는 엄두가 안나네요.
닌텐도나 더 굴려야겠습니다 ;)

WR

닌텐도도 현역으로 뛰고 있습니다. 다만 디비전 2 에이전뜨라 많이 못하고 있는게 흠이긴 합니다. ^^

디비전2 요즘도 사람 있나요??
사놓고 잠깐 하다 접었네요..
아까운 dl @.@

WR

사람 많습니다. PS4 버전하고 비교하니까 렉도 없고 최적하네요. 

와 갖고 싶네요~플4게임이 아직도 못한게 많아서...5프로나올때나 구경할거같네요..

WR

바이오하자드 빌리지가 곧 나올 예정이어서 기대중입니다. ^^

제꺼도 오늘 4시에 온다네요 ㅎㅎ 

WR

축하합니다. 전 지금 데이터 이전중이네요. ^^