ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오랫만에 우동으로 점심먹네요

라유를 추가로 듬뿍 올린 동파육 자작우동입니다.
맛계란 추가하고 생맥한잔 합니다.

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

저는 중국집 냉우동 기다리고 있습니다

WR

맛점하세요~~~

나 말고 남이 만들면 우동 이름이 바뀌나요? ㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋ

낮술이라니...부럽네유...

WR

생맥 한잔은 음료죠. 

이런 날씨에 낮술이라니.........

코알라 되세요

WR

올~ 맨날 악플만 쓰시다가 처음으로 덕담을 주셨네요. 

앙코르님은 사탕인형 되세요

전 돈코츠우동입니다!

WR

오... 뭔가 비슷하네요. ^^

제가 매운 음식은 별로 안 좋아해서 이건 느끼함의 극치입니다!!!

맛있게 다 먹고 나서 물먹으면 그때서야 느껴지는 느끼함...

자작우동이라는게 직접 만들어 드신다는 건가요? 

그렇다면 솜씨다 대박!!

맛있게 드세요..ㅎㅎ

WR

자작... 자박... 

아.. 자박...ㅋㅋㅋ 

우동 땡기네요. 우동~~

WR

샤방하게 우동을 즐기기 좋은 계절이네요. ^^

먹음직하네요. 가격은 얼마나하나요?

WR

7천원인가... 하는데요, 

발로 밟아서 반죽하는 족타 자가제면 방식이라 매우 맛있습니다. 일본 사누키에서 먹었던 우동에 절대 안밀리는 수준. 게다가 오후 2시 전까지는 곱배기 무료 업!! 

해자네요..^^