라유를 추가로 듬뿍 올린 동파육 자작우동입니다. 맛계란 추가하고 생맥한잔 합니다.
저는 중국집 냉우동 기다리고 있습니다
맛점하세요~~~
나 말고 남이 만들면 우동 이름이 바뀌나요? ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ
낮술이라니...부럽네유...
생맥 한잔은 음료죠.
이런 날씨에 낮술이라니.........
코알라 되세요
올~ 맨날 악플만 쓰시다가 처음으로 덕담을 주셨네요.
앙코르님은 사탕인형 되세요
전 돈코츠우동입니다!
오... 뭔가 비슷하네요. ^^
제가 매운 음식은 별로 안 좋아해서 이건 느끼함의 극치입니다!!!
맛있게 다 먹고 나서 물먹으면 그때서야 느껴지는 느끼함...
자작우동이라는게 직접 만들어 드신다는 건가요?
그렇다면 솜씨다 대박!!
맛있게 드세요..ㅎㅎ
자작... 자박...
아.. 자박...ㅋㅋㅋ
우동 땡기네요. 우동~~
샤방하게 우동을 즐기기 좋은 계절이네요. ^^
먹음직하네요. 가격은 얼마나하나요?
7천원인가... 하는데요,
발로 밟아서 반죽하는 족타 자가제면 방식이라 매우 맛있습니다. 일본 사누키에서 먹었던 우동에 절대 안밀리는 수준. 게다가 오후 2시 전까지는 곱배기 무료 업!!
해자네요..^^
저는 중국집 냉우동 기다리고 있습니다