프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박상하 폭행건의 반전 -모든게 거짓

폭로자의 모든 폭로가 다 거짓.
폭로자가 사과를 하는 모양인데 이게 사과로 끝날 문제가 아니라고 생각됩니다.
https://youtu.be/bPXejfAP5o4

Comments

누명을 벗어서 다행입니다.

엄벌에 처하고 다시 복귀해야죠.

가짜 피해호소인에 대한 강력한 범적처벌을 만드는 법도 필요하다고 봅니다.

사회곳곳에서 보이죠,   돈벌이 위한 가짜 폭력, 가짜 미투

이게 엄밀히 따지면 박상하를 은퇴시키게 된 주원인이자 후에 거짓으로 밝혀진 저 14시간 감금 폭행은 거짓인데 아마 팀 면담과정에서 본인이 괜히 따로 폭로되지도 않은 두차례 폭행을 언급한 모양이더군요. 박상하가 은퇴하게된 부분은 정말 억울한 부분인데 그렇다고 아예 깨끗한 케이스는 아니고 쌍둥이 자매나 불알터뜨린 다른 배구선수같은 악질적인 케이스보다는 학창시절 흔히 군기잡는 운동부 학생 정도였던거 같은데 어쨌든 좀 과하게 욕먹었죠.

언제나 양심이 남아 있거나 부끄러움을 아는 자가 가장 먼저 고백하죠.

선후배간의 군기 문화로 고통받는 시대가 없어지길 바래 봅니다.

감금은 거짓인데 다른 폭행건은 있었던거 같더라구요