영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  머라이어 캐리 이때만 해도 엄청난 몸매였는데

요즘은 아무리 결혼하고 나이먹고 그랬다지만 이해가 도통 안됩니다. 돈많은 비버리힐 수준이면 다이어트 트레이너도 무진장 많을텐데 예전 모습을 보야주지 못하는거 보면 예전 모습으로 돌아가는건 불가능 하나 봅니다.

섬데이 부를때 환상이었는데... ㅎㅎ
https://youtu.be/4RWfSUWVP2I

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

패트릭도 멋지네요

미녀였군요...!!!

머라이어 캐리보다 패트릭 스웨이지가 더 눈에 들어오네요~넘 멋지셨던 형님 ㅠ

볼륨이 후천적으로 엄청 커진거네요 ㅎ

첫 앨범이 미친듯 팔릴때니

나잇살은 어쩔 수 없는것 같아요~
늙으면 적당히 살이 좀 있어야지 관리한다고 너무 빼면 쭈글쭈글해지는 경우도 많더라구요~

저 사진 아무리 봐도 백인인데..실상은 흑인이라고 하더군요. 

혼혈이죠. 혼혈도 흑인이라면 흑인인가.. 애매하네요ㅋ

저도 처음에 잘 모를땐 백인인줄..

혼혈인데 보통 백인 범주에 놓고 얘기들을 많이 해서 그런듯 합니다.

한때 휘트니 휴스턴과 라이벌 구도일 시절

흑인 음악을 하는 백인 뮤지션 - 머라이어 캐리

백인 음악을 하는 흑인 뮤지션 - 휘트니 휴스턴 

이런 얘기들을 많이 했었죠.

누구나 전성기때 지나면 어쩔수 없죠

한 때 ~         

와 캐리 보러 들어왔다 패트릭 스웨이지 얼굴에 감탄하고 갑니다.  조각이네요.

전 요 동영상 좋아라 합니다. 예쁘고 매력 쩔어요.
https://youtu.be/mTVJB--utdc

음식 조절을 못하는거겠죠

서양음식들이 워낙 살도 잘찌구요

아, 누님, 자크 손잡이 좀... ㅜ_ㅠ

종특인거도 이찌만
저때는 아마
하루에 샐러드 두접시만
머거슬껄요...

저도 여기 한표

머라이어 캐리, 크리스티나 아길레라, 브리트니 스피어스...젊었을때는 정말 대단한 미모였는데 최근 모습들을 보면 그걸 유지하는게 정말 어려운 것 같아요. 더구나 머라이어 캐리나 브리트니 스피어스는 내한 공연에서 보여준 실력도 예전같지 않아서 많이 실망스러웠고요.

우리나라면 몰라도 미국에선 지금 몸매가 더 인기 있을 것 같네요. 그리고 머라이어가 원래 골격이 큰 편이어서 조금만 살이 쪄도 태가 더 나는 것 같아요, 노래 부를 때 보면 손도 꽤 큰 편이고요.