ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비트코인 1도 모르고 시작했습니다만...

...
10만원으로 시작했는데
4일만에 330만원됬네요..
광고글 아닙니다 ..

제가 쓴 게시글 보시면 주식이랑 비트코인의
반대자인데

사람들의 열풍으로 했고
무슨 기업인지도 모르고
그냥 사고 줍고 팔고 던지고 사고 줍고
잠을 못자면서
또 20프로올라와있으면 던지고 해서
4일간 잠을 설치니까
저리 올랐는데 . . .

비트코인 열풍의 이유를 체험하긴 했네요..

100으로 시작했자면 3억있다는건데
맨탈관리못해서 저리 못 벌었을 겁니다..

지금 또 글쓰는 와중이 350되있네요 ...;;

도지코인 내려간거같아서 샀는데

또 올라서 바로 던졌습니다..

5프로먹고요..

잠못자는데 재미는 있고 정신 황폐화되가서
이제 잠깐 스톱하고 글 써봅니다..

Comments

이제 100 으로 3억 만들면 되는겁니다.

원래 도박이 그런 거죠.
이익 보시고 적절한 시점에 빠져나오신 후 다시는 돌아보지 않으시길.

네.. 이제 350이 있으니 그 돈으로 그냥 사고팔고 하셔서 10억 만드시면 됩니다~

로또 사거나
담배 사거나
아이스 아메리카노 사거나
하는 것 대신
아무거라도 암호화폐 사는게
백만배 잘하는 시간대라 생각합니다.
단, 잃더라도 즐거운 초초초대박의 기대치를 가졌었던 추억은 남겨두시기를 ^^

이왕 시작하신거 총알 두둑히 인생 한방 가시죠....

엉엉 나만 비트코인없어ㅜㅜ

주식은 잠 잘 시간도 있고 쉬는 날도 있지만, 코인은 잠 잘 시간도 없고 쉬는 날도 없습니다.

쉬엄쉬엄 하시든가, 적당히 먹고 쉬세요, 사람 폐인 되는 것 금방이에요;;;;

대단하시네요 전 10만원으로 시작해서 12만원 만들었다가 다시 10만원 됐는데...
주말부터 계속 떨어지고 있는데 저게 되나요?

저기 붙어있는 BULL, BEAR 가 인버스, 리버스 입니다.

떨어져도 돈 벌 수 있다는거죠.

2021-04-21 20:01:24 (223.*.*.16)

2달전에만 시작하셨어도 인생역전인데 ...
잔치는 끝났어요 회원님 ㅜ

2021-04-21 20:22:00 (122.*.*.234)

솔직히 알트코인은 도박이죠. 

잘 벌때는 수익률이 비트나 이더리움과 비교가 안될정도로 이지만,

한 순간에 -100%, -200%가기도 하고요. 

100만원으로 용돈 80만원 가까이 벌었다가 어제 오늘 다 까이고 6만원 남았네요. 원금 손해 보기 전에 코인판 떠납니다. 엊그제부터 지옥이네요.

거래소 어디 사용하시나요?

본인이 절대 하지말라고 글 작성해놓구선 왜 하신건가요

차라리 하지말라는 글을 쓰지말던가

참 코메디같은 상황이네요

촉이 좋으시네요. 전 10만원이 6만원이 되어있네요. 0원이 될때까지 기념품으로 박아두려구요. ㅎㅎ

2021-04-21 23:16:46 (220.*.*.83)

돈은 벌지 모르겠지만 잠못자고 할 정도면 폐인되겠네요. 인생은 시간이 금인데 말이죠.

엄청나시네요 10만원으로 ㄷㄷㄷ

도박 자랑글이 여기저기 난리네요