ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  손흥민 소튼전 90분 PK 결승골~~

현재 15골로 개인 리그 최다 골 기록 경신입니다.

오늘 석연찮은 VAR판정으로 한 골 도둑맞았지만 경기종료직전에 극적인 역전골 꽂아버렸네요.

토트넘 경기력은 그냥 그랬지만 후반에 분위기 가져와서 결과까지 바꿨으니 이제 흐름을 좀 탔으면 좋겠습니다.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

흥민이가 흥해서 밤늦게까지 시청한 보람이 있네요!

골 취소되었을 때 낙심해서 패널티 실수할까 조마조마했는데 역시 흥민이는 대인배! 

아자~! ㅋㅋㅋ

WR

흥민이 피케이 때 한번 주춤하다 차는 방식 바꾸니까 훨씬 낫네요ㅋㅋㅋ

오늘 다른 포지션은 무리뉴 때와 변한 게 거의 없었지만 베일이 대활약한 것만큼은 고무적입니다. 무리뉴가 리그컵 결승 앞두고 잘린 게 안타깝긴 한데 토트넘이 빨리 팀으로써 다시 뭉쳤으면 좋겠네요.

오프사이드가 너무 이쉬웠었죠.
모우라가 살짝 골키퍼의 시야각을 가리는 위치에 있는 것 빼고는 전혀 관여를 안했지만
그래도 심판이 사이드라인 밖 var 화면까지 보면서 확정한거라 올바른 판결에 가깝겠지요 ㅠㅠ

WR

전 심판 판정이 틀렸다고 생각하지만 이겼으니까 이제 별로 중요하진 않죠. 마지막까지 정말 쫄렸어요ㅋㅋㅋ

손! 연속 득점 행진에 다시 시동거나요?

WR

리그컵 결승 제발ㅠㅠ