프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  1988년 소련 첫 미인대회

https://twitter.com/notablehistory/status/1384945031388319750?s=21

이래서 서방쪽은 주최측의 공식 수영복 규격 이라는게 있는건데 ㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

번호표가 불면 날아갈거같네요

여흑시 머더 로씨아

역시 88올림픽 이후 인류는 쇠퇴하고 있군요.

밖으로 나온 거? 정리?하느라 많이 힘들었겠네요. 난 왜 이렇게 현실적이지?ㅠ

중앙 저 뒷쪽 처자 표정이 "어우 씨 이것들 뭐야?" 하는 것 같네요.

왜 우리는 러시아 88년도만도 못하는거야!

마더 러시아!!

여성의 아름다운 몸을 가지고 음란하게 생각하는게 문제인거죠 ...

한국에서는 내 생전에 저런거 볼일은 없을듯 ㅎㅎㅎ

무려 '아디다스' 거군요...

확실히 옛날이 더 좋았군요..