자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  천국와 지옥을 오갔던 오늘 새벽 토트넘 팬들 반응ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=CcHN1zNxv9Y

경기 볼 때 유튜브 입중계를 같이 켜놨는데 감독이 바뀌었어도 토트넘 경기력은 예전과 다를 게 거의 없어서 팬들 반응이 굉장히 부정적이었습니다. 영상에 나오지만 무리뉴가 했던 말 비튼 'different coach,  same players' 드립만 봐도ㅋㅋㅋ

후반에 소튼의 에이스 대니 잉스가 부상으로 빠지며 자연스레 토트넘에게 흐름이 넘어왔지만 공격 전개가 매끄럽진 않았습니다. 어떻게 꾸역꾸역 이긴 느낌. 솔직히 말해서 손흥민도 90분 역전 결승골 아니었으면 평점 많이 낮았을 거예요. 주 포지션이 아닌 가짜 원톱 자리여서 압박을 많이 받았고 가끔 얻어걸린 골찬스도 날렸죠.

다행인 건 그 동안 리드하다가 따라잡혀 빼앗긴 승점이 PL 1등인 토트넘이 이번엔 역전승을 거두면서 분위기 반전에 성공했다는 거. 

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

김진짜ㅎㅎ

WR

슈퍼리그 어떻게든 진행될 거라고 예상했다가 하루만에 상황 급변해서 김가짜됐죠ㅋㅋㅋ

이름 되찾을 수 있기를~ ㅋㅋ 

WR

오늘 경기 예측도 틀려서 김진짜 와이프도 이제 예측하지 말라고 하더라고요ㅋㅋㅋ

손흥민의 무효골은 언뜻 이해가 안되더군요.

오프 사이드라는 게 수비팀 최종 수비수보다 공격팀 선수가 

더 골라인 쪽에 위치해서 라는 건 알겠는데.

그 선수에게 패스를 한 것이 아닌데

(그냥 슈팅을 하게 되는 순간에) 같은 팀 선수가 오프사이드 위치에 있었다고 해서 

들어간 골이 무효로 되는 사실은 

오늘 처음 본 거 같습니다. 

WR

오프사이드에 해당하는 선수가 골키퍼의 시야를 방해했기 때문이라는데... 사실 슛은 모우라 쪽으로 가지도 않았는데 너무 가혹한 판정이었던 것 같아요. 이겨서 다행이지 아니었으면 논란 엄청 컸을듯