ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  룽지 근황입니다.

지난 주말에 해먹을 설치해 줬습니다.  어째 가격이 너무 싸더라니 해먹 천에서 석유화학물 냄새가

엄청납니다.. 세탁세제로 손빨래 해주고 섬유유연제까지 써서 헹궈 줬는데도 냄새가 납니다. 

경험상 저 냄새가 한달정도는 가더군요...  그래서 그런가 잘 안올라 갑니다. 냄새 빼보다가 안되면

천만 천연소재로 바꿔줘야 겠습니다. 

제가 거실 소파에 누워 있으면 꼭 저자리에 앉아서 잡니다. 리클라이너라 자러 들어갈때 이걸 접어야

하나 그냥 놔둬야 하나 고민을 하는데 살짝 들어서 집으로 옮겨주고 내려놓고 갑니다. 

과식을 하는듯 하여 식사량 조절겸 놀이겸으로 하나 사줬는데 잘 가지고(?) 놉니다. 식사량도 조금 줄어든

거 같기도 하구요...

Comments

뷰가 엄청나네요. 부럽습니다.
그리고 냥이 다이어트는 자동급식기 추천합니다. 정해진 시간에 정해진 만큼 정확히 나오니 과식의 염려가 없어요.

WR

감사합니다.. 근데 아직 다이어트까지는 아니고 놀이용이라^^ 말씀하신거 성묘되면 사용해 봐야겠습니다..^^

자동급식기 덕분에 저희 집 뚱냥이 뱃살이 확 들어갔어요.
그리고 꼭 다이어트 목적이 아니더라도 휴가 등 집을 최대 열흘 정도 비우게 되어도 정확하고 규칙적인 급식이 가능해서 정말 편리합니다.

WR

네 조언 감사드립니다.. 하나 구비해야 겠네요..

룽지 이름 참 이쁩니다.

구수하니 ㅎㅎ

WR

별명이 '누룽지' 죠 ^^

두번째 사진 귀엽네요 ㅋㅋ

WR

요즘 우리 가족들의 새로운 활력요소죠 ^^

박수홍씨 고양이 생각나요~ 이쁜 고양이 키우시는듯.

WR

우리집 귀염둥이 입니다. 좋은 말씀 감사드립니다..

저도 사료자동급식기 추천합니다. 거의 1년째 중국산 쓰고 있는데 문제 없고 아주 편하네요..
근데 저 흡반식 해먹 튼튼한가요..
창에 붙여놓으면 직사광선에 금방 떨어질것 같아서 불안하드라구요..

WR

일반 큐방과는 달리 상당히 흡착력이 좋네요... 하단쪽은 프레임이 있어서 누워있다가 한번에 무너지진 않을거 같습니다.. 것 보다 냄새가 너무 심해서... 그나마 코 갖다대지 않는 한은 냄새가 안나는데 고양이는 냄새에 민감하니 아무래도 천을 바꿔야 할거 같습니다.

뷰가 뭔가 비현실적이네요 ㄷㄷ
저기 부이?같은거도 보이고..
부럽습니다.

저 해먹은 오래전에 써본것 같은데
지금은 몰라도 성묘에게 쓰기엔 조금 부실해요.

WR

부산 송도해수욕장 입니다..^^  아직 7개월령이라 쓸만합니다.. 성묘되면 제대로 된 캣타워 사줘야죠..^^

아 송도군요..
가까이 있는 이런 좋은곳을 놔두고 자꾸
먼데만 기웃.. ㅜㅜ

디피에서 처음보는 친구네요. 자주 올려주세요 ^^