프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  요즘 과거 곡들이 역주행하면서 재조명되는 SG워너비 일화

....................아니? 콘서트 수익이 돈이 안된다니?

과연 "그 상금" 누가 꿀꺽했을까?

힌트... 티비 좃선&미스 트롯이 "그 인간" 살려줬죠.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

광수가 광수했고 광수하고 있죠.

미스터트롯 콘서트 취소된 게 괜히 고소한 이유.

WR

티비조선&광수사장&서혜진pd

.....최고의 쓰레기년놈 조합이죠.

저 당시 SG워너비 사장이 거의 조폭 수준이라고 보았습니다..... 자살한 멤버가 사장한테 밉보여서 파트도 적었고.....

브레이브걸스 키운 용감한 형제같은 사장이 잘되야 교과서적인 연예계의 좋은 사업마인드로 자리잡을텐데요...  

뭐 용형도 광수 까라는 아니지만 마냥 순결하고 깨끗한 인물은 아닌지라 교과서 까지는 좀 애매하네요.

브걸에서 탈퇴한 멤버의 탈퇴 이유가, 당시 매니저의 위험한 운전 습관 때문인데 이걸로 해당 멤버의 부모가 한마디 하자 "신경 끄라는 투로 대응 했다고 하죠." 

용형 이 양반도 딱히 어디가서 좋은 소리 듣고 다니는 양반은 아닙니다. 

그 외에 스케줄 다 소화한 소속사 가수 불러다 노래 시키고, 이런게 누적되서 항의하고 서로 맞고소 하고 그런일도 있었죠. 

이번 쁘걸 코인탑승하면서 제일 덕을 볼게 용형일텐데..

이젠 정신차려야겠죠..

코리안 아미와 아재팬들이 똑똑히 보고있을테니까요 ㅎㅎ

자기 말처럼 겸손하게 좋은 곡으로 정직하게 승부했으면 합니다.