ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  드디어 사무실 에어컨 가동 했음다

올해 들어 첨으로 사무실 에어컨 가동 했습니다.

얼마전까지만 해도 난방으로 틀었었는데 말입니다....

그래도 양심은 있어서 대표님 나가시고 틀었어요

절로 맥주 한캔이 떠오르는 날입니다..

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

낮에 운전하는데 진짜 덥더군요

에어컨 테스트 해봤습니다...

대표님에게도 에어컨 테스트 하셨다 하시길....

WR

Ah ha~  그러면 되겠네욧

저는 회사 유니폼이 아직 후드티입니다...입고 일할때 죽을거 같아요

WR

등뒤에 땀으로 범벅이겠습니다;;

범벅까진 아닌데 일할때 좀 땀납니다 ㅠ 그래도 여기가 시원한 공간이니 다행이에요

전 3월말부터 조금씩 틀다가 4월 초부턴 본격적으로 틀었습니다. 

WR

역시 시대를 앞서가는 분

역시 갑부...

여기 48제곱미터 공간에 컴퓨터가 20대 가까이 있어서 안 틀면 죽어요...

오늘은 많이 덥네요...

WR

저~~어~~엉 말 덥습니다.  얼른 들어가서 샤워하고 싶어요

3월 5일부터 가동!!!

망한 건물이라 그런지 냉기가 장난이 아닙니다. 오늘 드디어 점퍼를 벗었습니다. 냉기가 아니라 귀기인가?

어제 차량 온도계로 30도 찍었습니다.,,,ㅎㅎ 

우리나라 건물들이 문제죠......외관 멋만 중요시하니  통유리로 ....

창문이 있다해도 하단만 열리고  아니면  경사지게 미는 타입이라 환기효과가 적습니다.

이런 건축과 창문의 구조적 문제로 낭비되는 전기가 어마어마 할 겁니다.