ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  비타민제 구입했네요..

작년에

비맥스 메타가 엄청난 판매량을 기록하면서

이제 제약회사들도 앞다퉈 메타를 뛰어넘는 신제품을 출시하고 있는데

최근 출시된 투엑스비 듀얼을 구입했네요

위는 비맥스 메타

아래는 투엑스비

성분표를 보면

피로회복에  가장 중요한 요소가 비타민 B1 과 B12인데

비교해보면

메타보다는 확실히 업그레이드 된 느낌이네요...

차후에

비맥스 메타 버전의 업그레이드 버전인  비맥스 메타비가 출시된다고 하고

임팩타민 프리미엄 원스도 출시된다고 하니

비타민 시장이 점점 발전할것 같네요..

Comments

오늘 딱 비맥스메타 남은거 한알먹고 떨어져서, 낼 사려했는데 요녀석으로 사봐야 겠네요. 정보 감사합니다^^

비맥스 싸게 산게 아직 남아서.. 신제품 나오면 그때나 알아보려구요.

참, 제가 거론하신 기존 제품 3가지 다 먹어봤는데 비맥스랑 임팩타민은 괜찬았고 투엑스비는 생각만큼은 아니었어요.

저도 다음번엔 이걸로 해 보려구요.
집사람인 비타민B냄새에 민감한데 냄새가 적다해서요.

그냥
얼라이브 포맨 포텐시 울트라
이거 하나면 비타민,미네랄은 끝~

화학적 합성제라면 비추드립니다. 

저는 지금까지 먹어본 일반 제약사 비타민은 먹고나서  효과를 느낀적이  ZERO....

미국 파마넥스  '라이프팩' 만큼은  100%  효과를 느낍니다.