ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [뭐먹고 싶어?] =ㅁ=

아내가 늘 물어보는;;;

생각을 해보세요.

전 늘.....

"여기 뭐가 있는데요???

말하면 다 나와요??? "

그러차나요;;;

꼬......기? 없엇!

그럼 회? 안대!

그럼......샤브? 재료 없어

아니 당췌 뭘 주문하라고

뾰루퉁해져있는데

짜잔 제가 장어 좋아해서 주문해 놨더군요

아이 말을 하지.......

준비중인데

옆에서 점잖게 있습니다.

하체는 말을 안듣네요 =ㅁ= ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
834K    104K

그럼 이만

저녁 맛난걸로 드세요~~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

횡성이니 한우 라고 콕찝어서 이야기해야줘

WR

그럼 없어 이시간에 어디서 사! 놉!하면 끗이에요;;;

전 앙님

WR

.......저 먹을꺼 별로 없...........

이거 먹을래. 저거 먹을래. 아니면.. 아잉~♡ 코스인곕죠.

WR

사람 놇래키려고 말입니다 캭

장어도 민물장어 뱀장어 꼼장어 바다뱀... 종류가 많아요.

WR

민물입니다~

장어리 먹이면 뭐하누.......

장어같은 똥이나 싸고........

WR

응가 잘하는게 어딥니깍!!!

뭐먹고 싶어?
탕수육에 깐풍기 소스 올리고
그 위에 피자치즈 250g를 뿌린 뒤
오븐에 2분32초 돌리고
다시 그 위에 체다치즈 600g
양파 반쪽 슬라이스로 썰어서 올리 뒤
다시 오븐에 3분 17초 돌린 요리~

이렇게 해보세요

WR

말 전반도 못하고 쫓겨날껍니다;;;

못 먹을거만 아니면 당신이 해주는건 다 먹을수 있어!
라는 답변은 어떤 결과를 초래할까요?
앙님의 생각은???

WR

밥이랑 김치 그리고 김이요

주는대로 먹을께

여자는 항상 듣고 싶은 말이 있더라고요

바꿔말하면 주는대로 먹어

WR

안대요! 그렇게는 몬살아!!!!!!!!! 

김 먹고싶다고 해야죠
못생김

너무많이 먹었겠지만요

WR

짜지김 드세요

앙코빵이요

WR

디저트는 목화태워서 라때요

탓맛나게요

풀탐 근무하는 아내를 위해 평일 저녁은 앙님이 준비좀 하시져. 은근히 조선 아재라니깐.

WR

점 점심담당입니다만!!!

그리고 사랑 전문입니다........ 

복분자는요?

WR

그러면 낼 너무 피곤하잖아요~

저녁거리로 장어를 준비했는데 남편 하체 놀림이 심상치않다... 이거 오늘... 

WR

점등의 날을 기념하며......일찍 소등합니다.

저두 내일 맛난 민물장어 먹으러 갈꺼에요..ㅋ 

WR

훗 전 오늘 먹지요~풉

흙.균.돌

WR

짜.져.요