블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야구] 이의리 김진욱 좌완신인 라이벌 대결이네여

기아 이의리 롯데 김진욱 , 류현진 이후에 간만에 대형 좌완 신인이 등장한거 같네요.

김진욱은 아직 좀ㅁ 헤메는 감은 있지만 실링은 아주 높게 보던데 지금 기아 경기보고 잇는데 

이의리도 잘던지네요. 이정후 강백호 대결같은 프로야구 좀 이런 구도가 많이 생겨야 재미가 더 생기겟죠 

Comments

지난번에도 한번 하지 않았나요?

WR

네 한번 맞대결해서 승부는 이의리가 약간 좋았다고 보는데 오늘은 이의리 잘던지네요.

류현진,김광현,양현종 이후로 국내대형선발이 없었으니 나올때도 된듯합니다

WR

네 둘다 잘커서 국대에서 원투펀치 역할하면 좋겠네요

어제 김진욱 보러 사직에 직관 갔습니다. 고졸 신인에게 역시 프로의 벽은 높더군요. 김재환에게 큰 거 두 방 맞는 걸 보니... 그래도 미래의 에이스로 잘 키웠으면 좋겠습니다. 

WR

직관 부럽습니다. 그래도 실링이 높은 친구라 좀 더 적응하면 좋아질것 같습니다., 롯데는 나승엽 김진욱 영건들이 있어서 부럽네요 

김진욱,이의리
둘다 너무 좋은 미래 자원인데
투구수 관리도 좋지만
멘탈 관리 잘해서 국대급 대형 투수로 키웠으면 합니다.