ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기성용, 토지관련 불법을 저질렀나 봅니다

공무원들만의 문제가 아닌가 보네요
잘가라~~~~
https://m.nocutnews.co.kr/news/5540263?source=https%3A%2F%2Fn.news.naver.com%2Farticle%2F079%2F0003496018%3Fcds%3Dnews_edit

Comments

성추행 무고한 변호사가 반격하는 모양이군요.

불법농업경영계획서가 LH 내부 정보 땅투기 수준의 범죄라고는 생각하지 않습니다.

물론 공공기관 직원이 내부정보 빼돌려서 한게 더 심각하긴 하지만,  

거의 비슷한 방식의 투기행태라 보입니다. 

나중에 개발될 지역을 농지계획서 허위로 내고 미리 사들이고 묵혀서 수익낸것이거든요

개발구역 정보를 미리 얻었다고 강력히 의심해볼수 있죠. 

LH공사만 턴다고 끝날리가 없죠. 대한민국내 비일비재할텐데요. 

저런류는 다 처벌하고 유출자도 처벌해야죠. 

LH 재직자가 LH 내부의 확정된 정보를 이용한 것과 외부에 떠도는 미확인 개발 정보를 이용한 건 전혀 다르죠. LH 내부는 공기관 직원의 직업윤리 문제.

기성용 측의 정보루트가 어디서 나왔는지 모르죠,

떠도는 루머를 들은건지, 관계기관 내부자 누가 유출시켰는지 전 후자쪽이 크다봅니다만 

굳이 LH만 타겟할 필요있나요? 다들 그렇게 연결연결 정보로 투기해왔을텐데요

그런 행태 전체를 잡아내야죠

축구센타 걸립을 위해 산땅이라는데 과연 진실은 모르겠네요.

노후를 위해 노모를 모시기 위해 자연을 사랑해서.. 우리는 이미 많은 핑계를 보았습니다.

그렇긴 하죠 ㅋ

참 말많은 친구네요 ...

생각이 어린건지 아니면 욕심이 많은건지 참..