ID/PW 찾기 회원가입
Comments

형 이번엔 모야...

탐형 옆에 계신 여성분도 한눈에 봐도 미모가~~ 

MI7 출연중인 헤일리 애트웰같아요 캡틴 아메리카의 페기 카터... 요즘 탐형이랑 데이트 중이라고...

톰형의 액션 볼날이 이제 얼마 안남았을것 같습니다 

탐형 대단. ㅊㅊㅊ

형님 바지에 칼줄이 잡혔네요 베겠어요

열심히 사는 톰형님

행님 바지 줄 왤케 웃겨..ㅋ

뒤에 맥쿼리감독도 있네요...저 분 스타일 너무 멋짐.

남자는 허벅지.

진짜 미션 임퍼서블을 몸으로 가능하게 하시네요.

다가진 저형도 저리 열심히 사는데...

바지가 칼주름이네요 ㅎㅎ

역시 톰형! 어떤미션인지

이 양반은 그냥 영화 찍는 것 자체가 좋아서 하는 듯..... 

반대로 원빈은 집에 있다가 일년 에 한~두번 정도 광고 찍는 게 좋고....

개인적으로 둘 중에 하나 골라라 하면 저는 원빈 스타일입니다.   

일년에 4-5일만 일하고 싶어요. :)